Куплю любую долю во Владивостоке

23:28, сегодня

Заметка к объявлению

Отмена

Агентство АСКОМ №7 предлагает полный комплекс услуг по операциям с долями:

Как правило, доли приобретают с целью последующего выкупа квартиры целиком или прописки. В первом случае среди покупателей преобладают, скорее всего, молодежь или люди среднего возраста. Словом, те, кому пока не хватает средств ни на комнату, ни, тем более, на однокомнатную квартиру.

На стоимость доли влияет множество факторов:

-ее размер,

- метраж квартиры,

-срочность продажи,

-тип дома, год постройки,

- месторасположение,

- этаж,

-количество собственников, зарегистрированных и проживающих в квартире лиц и многое другое.
В большинстве случаев цена доли занижена значительно. Например, если цены на комнаты в среднем 2,5 млн. рублей, то выручить, например, за 1/3 квартиры можно максимум 1,5 млн. рублей. Разница в миллион, существенная.

5 Причин обратиться в агентство недвижимости «Аском №7»:

Профессионализм – каждый из наших специалистов имеет за плечами более 6 лет непрерывного стажа организации сделок с недвижимостью, обладает полной юридической «подкованностью», навыками маркетолога и менеджера активных продаж в данной отрасли.

ПРОактивность – да, мы все родились в Приморье, но никогда «не ждем у моря погоды». Риэлторы работают на опережение, т.е. первыми узнают актуальную информацию по всем объектам недвижимости, раньше всех в курсе новостей и трендов рынка, активнее других добиваются встреч, проводят переговоры и заключают сделки на максимально выгодных для клиента условиях.

Прозрачность – мы работаем честно и открыто. Вы регулярно получаете отчеты о проделанной риэлторами работе, знаете размер нашей комиссии и из чего она складывается.

Пунктуальность – выполняем работу четко в заявленные сроки, но в 80% случаев досрочно. Для нас нет невыполнимых задач.

Партнерские бонусы – благодаря наработанной сети партнеров среди ведущих риэлторских агентств города имеем инсайдерскую достоверную информацию о всей недвижимости Владивостока, тем самым максимально точно определяем реальную стоимость любого объекта на рынке.

Адрес оказания услуги

    • улица Борисенко 10/7
 

Владивосток  •  На сайте с 14 октября 2011

Адрес: Борисенко 10/7

 Спросить

У агента сейчас ночь. Он ответит завтра

 

Похожие объявления