Согласование и узаконивание перепланировки квартиры в суде во Владивостоке

22:57, сегодня

Заметка к объявлению

Отмена

Поможем узаконить самовольную перепланировку и/или переустройство в Вашей квартире в судебном порядке! Положительная судебная практика, большой опыт, сложные случаи.

Согласование проведения переустройства и перепланировки от 30 000 рублей.

ПОМНИТЕ! Квартиру с незаконной перепланировкой НЕВОЗМОЖНО продать по ипотеке. Задумайтесь уже сейчас!

Законом предусмотрена ТОЛЬКО судебная процедура по сохранению квартиры в перепланированном/пе­­реустроенном состоянии. Вы можете в этом убедиться сами. Внимательно прочитайте часть 4 статьи 29 Жилищного кодекса РФ: "На основании решения суда жилое помещение может быть сохранено в переустроенном и (или) перепланированном состоянии, если этим не нарушаются права и законные интересы граждан либо это не создает угрозу их жизни или здоровью".

Настоятельно рекомендуем УЗАКОНИТЬ незаконную перепланировку, во избежание негативных последствий, а именно:

Владелец квартиры, в которой была проведена перепланировка без согласования с отражением в поэтажном плане, теряет право распоряжения недвижимым имуществом.

Нельзя продать, обменять, подарить или передать по наследству такую квартиру.

Невозможно получить в банке кредит под залог такой квартиры.

Органы исполнительной власти, при обнаружении незаконной перепланировки, могут применить: штрафные санкции; обращением в суд, с исками о продаже такой квартиры с публичных торгов.

В соответствии с частью 2 статьи 7.21 КоАП РФ "Самовольная перепланировка жилых помещений в многоквартирных домах влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей".

Согласно части 5 статьи 29 Жилищного кодекса РФ "Если жилое помещение не будет приведено в прежнее состояние, суд принимает решение о продаже с публичных торгов жилого помещения с выплатой собственнику вырученных от продажи жилого помещения средств за вычетом расходов на исполнение судебного решения".

Мы находимся по адресу: г. Владивосток, ул. Набережная, 10 (бизнес-центр «AZIMUT»), офис 229

Адрес оказания услуги

    • улица Набережная 10
 

Владивосток  •  На сайте с 18:33, 5 марта

 Спросить

Пользователь сейчас на сайте

 

Похожие объявления