Объявление устарело 1 месяц, 23 дня назад

Катушка безынерционная новая Ryobi Fokamo 4000Vi, 4+1 подшипников во Владивостоке

20:27, 25 марта

Заметка к объявлению

Отмена
2 700 р.
Почтой России (посылка) — от 359 р. (от 1 дня)
Reg25 +165 из Владивостока
169 отзывов • Продавец 9 лет, 3 месяца на сайте
Состояние товара
Новый

Катушки японских компаний уже давно стали эталонными. Благодаря их постоянному соперничеству мы можем наблюдать значительные улучшения и внедрение самых передовых, а порой даже космических технологий в катушкостроение. Наряду с такими гигантами, как Daiwa и Shimano, расположился еще один производитель – это Ryobi.
Однако Ryobi решили применить несколько иную стратегию в работе компании и заняли нишу бюджетных и среднебюджетных катушек. Стоит отметить, что в этой области они не только преуспели, но и даже обошли своих соотечественников. За небольшие деньги вы можете заполучить по-настоящему качественную и долговечную японскую катушку. О такой мы и поговорим, называется она Ryobi Fokamo!
Выполнена она из графита, потому отличается относительно малым весом и высокой устойчивостью к всякого рода превратностям судьбы. Идеально сбалансированный ротор выполнен из такого же материала, и все это покрыто высококачественными лакокрасочными материалами. Во внешнем виде нисколько не угадывается принадлежность Райоби Фокамо 4000 к бюджетному классу – выглядит она эстетично и дорого.
Кинематическая система Фокамо 4000 Ryobi – это надежная и вечная кулиса. Работает она как часики и достаточно ровно кладет леску, причем делает это она настолько складно, что можно с легкостью применять и самые тонкие плетенки. Катушка снабжена 4 высококачественными шариковыми подшипниками и, уже традиционно для Риоби, все они находятся в нужных местах.
Полая дужка лесоукладывателя внешне достаточно массивна, однако это никоим образом не сказалось на весе катушки. Ролик лесоукладвателя, дужка и бортик шпули покрыты нитридом титана для максимально легкого соскальзывания лески. Это очень важный момент, так как именно это разгружает ротор от поперечного воздействия при проводке и вываживании крупной рыбы.
Ручка оснащена системой быстрого складывания, но при этом отсутствуют и малейшие намеки на люфты. Мгновенный антиреверс Риоби Фокамо обеспечивает разборная обгонная муфта.

В 4000 типоразмере шпули Фокамо является действительно очень разноплановой катушкой и может применяться во всех типах ловли. Спиннингисты могут комплектовать ей свои медиум, медиум хэви и хэви спиннинги. Благодаря надежному механизму эта катушка в состоянии работать с тяжелым джигом и крупными приманками.
Еще одно направление, где Риоби Фокамо 4000 обязательно найдет себе применение – это донная ловля фидером и пикером. Благодаря большой шпуле и напылению нитрида титана вы можете совершать точные забросы в заданную точку. Малый вес катушки позволяет достичь идеального баланса снасти, и рыбалка будет приносить вам исключительно самые позитивные эмоции.
Если вы предпочитаете долговечные и надежные изделия, не гонитесь за надписями на упаковке и цифрами, символизирующими количество подшипников; если вы всем сердцем любите рыбалку, но не желаете оставлять существенную брешь в семейном бюджете, тогда катушка Ryobi 4000 Fokamo была создана для вас!

Основные характеристики:
* 4 шариковых подшипника + 1 роликовый;
* Передаточное отношение 5.0/1;
* Передний фрикцион;
* Мгновенный антиреверс;
* Расчётное усилие тяги - 5кг;
* Металлическая шпуля и запасная графитовая в комплекте;
* Ёмкость шпули: 0.285мм(#3)/195м; 0.330мм(#4)/140м; 0.370мм(#6)/110м;
* Вес катушки 312 гр.;
* Фиксация ротора при открытой дужке лесоукладывателя исключает ее самосброс;
* Переставляемая слева-направо складная ручка с надежным фиксатором.

Информация для иногородних покупателей:
Если Вы сомневаетесь в моей добропорядочности, то предлагаю Вам почитать отзывы обо мне. Я дорожу своей репутацией, поэтому стараюсь максимально достоверно донести информацию об объекте продажи, чтобы Вы, даже не держа товар в руках, имели полное представление о его состоянии и не были разочарованы при получении и эксплуатации. Особое внимание при отправке уделяется упаковке товара, основные используемые материалы - пузырьковая плёнка и плотный многослойный картон.

Возможно Вас заинтересуют мои другие объявления:
http://www.farpost.ru/user/Reg25/

Гарантия и условия возврата

Осмотр при покупке на месте. Даем два дня, после продажи (или получения в случае отправки), на подачу претензий. Возврат денежных средств в течении 5 рабочих дней после возвращения товара за вычетом транспортных расходов (если они были). При возврате обязателен первоначальный внешний вид, полная комплектность, отсутствие следов вскрытия товара и заводская упаковка (если была).

Доставка и оплата

  • Самовывоз — улица Кирова 23
  • Доставка по городу — 200 р.
  • Бесплатная доставка до транспортной компании
  • Доставка компаниями:
    • Деловые линии
    • Желдорэкспедиция
    • КИТ
    • Курьер Регион
    • ПЭК
    • Ратэк
    • СДЭК
    • Солнечный Магадан
    • Транс Атлантис
    • Энергия
  • Почтой России (посылка) — от 359 р. (от 1 дня) уточните свой город

Оплата наличными, на карту Сбербанка, а также возможен безналичный расчёт. При отправке почтой или транспортными компаниями действует пред. оплатная система.

Мы работаем по принципу интернет-магазина - товары выдаются и доставляются в рабочие дни, на следующий день после заказа, по предварительной договорённости.
Лоты выкупленные в выходные и праздничные дни, выдаются и доставляются на следующий за ними рабочий день.
В случае необходимости срочной доставки или самовывоза в выходные дни, условия оговариваются индивидуально по телефону.

Катушки безынерционные.
Катушки безынерционные.
Катушки безынерционные.
Катушки безынерционные.
Катушки безынерционные.
Катушки безынерционные.
Катушки безынерционные.
Катушки безынерционные.
Катушки безынерционные.
Катушки безынерционные.
Катушки безынерционные.
Катушки безынерционные.