Французская мембранная куртка пуховая (аляска) Aigle Powelly во Владивостоке

22:54, 20 июля

Заметка к объявлению

Отмена
17 800 р.
vn1210 из Владивостока
6 лет, 3 месяца на сайте
У продавца сейчас ночь. Он ответит завтра
Наличие товара
В наличии
Состояние товара
Новый

В 1853 году американец британского происхождения Хирам Хатчинсон основал французский бренд Aigle. Очевидно, что в названии не обошлось без упоминания исторической родины основателя модной торговой марки. Французское A L’Aigle ассоциируется с орлом — национальным символом США.
Компания AIGLE - французский брэнд, которому уже более 150 лет. Это одежда и обувь для яхтинга, горнолыжного спорта, прогулок на природе, охоты, рыбалки и трекинга, а также верховой езды.
В производстве обуви и одежды для яхтинга AIGLE является одним из мировых лидеров. В разработке моделей принимают участие профессиональные спортсмены.
Вся одежда и обувь AIGLE отличается высокими технологиями используемых материалов, комфортностью, прочностью и элегантностью.
Продукция компании отличается сочетанием безупречного качества и стильного дизайна. Спортивную экипировку марка AIGLE разрабатывает совместно с профессиональными спортсменами, знающими цену настоящему удобству и практическим качествам вещей. Линия одежды и обуви для яхтинга бренда AIGLE занимает лидирующие позиции на мировом рынке.

Мужской пуховик AIGLE Powelly относится к элитной серии супер теплой одежды, прообразом для создания модели послужила знаменитая Аляска (парка). Мужской пуховик AIGLE Powelly защищает от холода тело и верх ног.
Пуховик защищает от влаги и обеспечивает терморегуляцию благодаря ткани с мембраной MTD. Мембрана MTD – перфорированная пленка с полиуретановыми микропорами непосредственно на внутренней поверхности ткани. Таким образом, все внешние слои и утеплитель никак не зависят от конструктивных ограничений, связанных с мембраной. Это позволяет дизайнерам и конструкторам использовать любые ткани и их сочетания, не ограничивая свою фантазию в выборе стиля и индивидуальных решений. Швы герметизированы лентой. Мембрана защищает от ветра и непроницаема для дождя, позволяя при этом максимально дышать телу.

Дизайн кроя сохраняет свободу движений и обеспечивает высший уровень комфорта. Снаружи 4 кармана с теплой подкладкой, 2 кармана внутри, главная молния двухсторонняя с хлястиком из кожи, пуговицы с имитацией слоновой кости, высокий капюшон на молнии с отделкой из искусственного меха (мех отстегивается), обеспечивает максимальную защиту, на плече фирменный логотип AIGLE, кожаная отделка на запястьях и отверстиях. Ткань 100% полиэстер, наполнитель - утиный пух 70/30.
Цвет кофе (шоколад) Размер: 52-54.

Куртки темно-синего цвета (размер: 50; 52; 54) можно посмотреть и примерить в магазине. Адрес см. ниже на карте.

См. все мои предложения.

Гарантия и условия возврата

Осматриваете и забираете

Доставка и оплата

  • Самовывоз — проспект Партизанский 12

оплата наличными, Сбербанк

 

Владивосток  •  На сайте с 4 апреля 2011

У продавца сейчас ночь. Он ответит завтра

 
Куртки.
Куртки.
Куртки.
Куртки.
Куртки.
Куртки.
Куртки.
Куртки.
Куртки.
Куртки.

Похожие объявления