Велотренажеры ТОП-брендов! Бесплатная доставка, гарантия, сервис во Владивостоке

18:44, сегодня
 
Добавить заметку

Заметка к объявлению

Отмена
Тип публикации
olimp09 +1 из Владивостока
1 отзыв • Продавец 8 лет, 9 месяцев на сайте

Новейшие разработки в области фитнес индустрии и инженерии

- Профессиональная сбора
- Бесплатная доставка по городу от 20 тыс рублей
- Рассрочка от банков-партнеров
- Гарантия
- Сервис (сборка, настройка)

Johnson Health.
Если кратко ответить на вопрос что такое тренажеры Johnson, то это, прежде всего, прочное и надежное профессиональное оборудование по привлекательной цене. Концепция разработки тренажеров Johnson базируется на трех составляющих – информативность, простота в использовании и вдохновение. Отличительными дизайнерскими особенностями продуктов Johnson является баланс мощных характерных форм, спокойных линий и приятных цветовых решений. Все контактные поверхности созданы с учетом последних инноваций в области эргономики и биомеханики.
Matrix
Инженеры и дизайнеры создали оборудование Matrix таким, чтобы навсегда забыть такие понятия, как «скука» и «однообразие». Благодаря этому подходу, а также сочетанию технических и эстетических инноваций, тренажеры Matrix получили заслуженное признание пользователей во всем мире.
Vision Fitness.
Приоритетом Vision Fitness является создание максимально удобных, бесшумных тренажеров премиум класса с непревзойденной биомеханикой. Линейка оборудования включает в себя как тренажеры для домашнего использования, так и профессиональные модели. Домашнее оборудование соответствует самым высоким требованиям, и в плане критериев надежности и безопасности, и в части технических характеристик, по которым тренажеры Vision Fitness соответствуют клубному уровню – единственное отличие состоит в различном ресурсе узлов и агрегатов.
Horizon
Тренажеры Horizon – это самая широкая линейка оборудования, обладающая отличным соотношением «цена-качество». Horizon имеет в своем арсенале как недорогие модели с набором всех необходимых для полноценной тренировки параметров, так и более продвинутые – с улучшенными характеристиками и широким набором дополнительных опций, вплотную приближаясь к дорожкам клубного уровня. Что выбрать из всего этого многообразия – зависит только от покупателя. Horizon – это домашние тренажеры высокого качества от одного из мировых лидеров.
Bronze Gym
Марка профессионального оборудования для фитнеса, ориентированная на клубы бюджетного и среднего уровня. Номенклатура представлена широким диапазоном силовых и кардио линеек, начиная от бюджетного полукоммерческого уровня и заканчивая тяжелыми коммерческими моделями, предназначенными для эксплуатации при максимальных нагрузках.
Oxygen
На сегодняшний день Oxygen Fitness является одним из ведущих и наиболее популярных марок домашнего фитнес оборудования, представленных на российском рынке. Широкая линейка продукции ориентирована на самого разного покупателя, охватывая диапазон от недорогих тренажеров с базовым функционалом до моделей премиального уровня с максимальным набором функций.
Carbon Fitness
Главным приоритетом марки является снижение стоимости продукции при сохранении ее высокого качества. Реализация этой задачи заключается в массовом производстве, использовании общедоступных бесплатных пресс-форм и самом жестком контроле за качеством произведенной продукции.
Body Solid
Благодаря уникальному соотношению "цена/качество" тренажеры Body Solid пользуются неизменно высоким спросом как для построения корпоративных и домашних залов, так и при оборудовании коммерческих фитнес-центров. Невысокая цена - принципиальный вопрос компании Body Solid. Тщательно разработанные в США тренажеры Body Solid выпускаются на производственных мощностях в Тайване, что дает значительное снижение себестоимости, а как следствие невысокую конечную цену.

Адрес места продажи

    • проспект Океанский 110
    • улица Калинина 27
    • улица Русская 2к
 

Компания «ОЛИМП, сеть спортивных магазинов»

Владивосток  •   На сайте с 24 декабря 2009
 Спросить

Продавец отвечает в течение дня

 
Велотренажеры.
Велотренажеры.
Велотренажеры.
Велотренажеры.
Велотренажеры.
Велотренажеры.
Велотренажеры.
Велотренажеры.
Велотренажеры.
Велотренажеры.
Велотренажеры.
Велотренажеры.
Велотренажеры.
Велотренажеры.