Костюм ветровлагозащитный Муссон во Владивостоке

19:01, 9 июля

Заметка к объявлению

Отмена
5 880
MIROTVORETSvl +21 из Владивостока
22 отзыва • Продавец 1 год, 4 месяца на сайте
Чтобы получить контакты продавца,
заключите с ним сделку.
Как это работает?
  •   Заключите сделку
  •   Свяжитесь с продавцом
  •   Выкупите товар
  •   Оставьте отзыв
Сделки помогают формировать честный рынок — вы влияете на репутацию продавца, а мы защищаем ваши интересы.
У продавца сейчас ночь. Он ответит завтра
Наличие товара во Владивостоке
В наличии
Состояние товара
Новый

Куртка выполнена не слишком длинной, в застёгнутом положении её нижний срез находится немного ниже поясницы. Стоячий воротник застёгивается на замок-липучку. В воротнике, под застёжками-липучками спрятан большой объёмный капюшон. Регулировка объёма капюшона производится встроенным горизонтальным прорезиненным шнурком с пластиковым фиксатором, проходящим в его средней части. Внешний срез капюшона утягивается встроенным прорезиненным шнуром с двумя пластиковыми фиксаторами, расположенными справа и слева у воротника.
Куртка застёгивается в передней части, от нижнего среза до воротника, прочной полиамидной молнией YKK. Молния прикрывается планкой, фиксируемой четырьмя замками-липучками и полиамидной кнопкой (кнопка в нижней части). В передней верхней части куртки, справа и слева, имеются два, закрываемых полиамидными молниями YKK, нагрудных кармана (180х360 мм). Входы в карманы выполнены под естественный ход руки от подмышки. Внутренняя часть карманов выполнена из сетчатой ткани, что позволяет пользоваться открытыми карманами, как вентиляционными клапанами.
Вообще, сетчатой подкладкой оснащена вся передняя грудная часть куртки. Немного выше каждого из нагрудных карманов, горизонтально располагаются по одной нашитой планке с ответной частью липучки для крепления опознавательных шевронов и знаков. Ещё одна небольшая аналогичная площадка для крепления шевронов находится в центральной грудной части куртки на внешней стороне планки, прикрывающей молнию. Куртка костюма «Муссон» имеет также возможность усиленной вентиляции, за счёт двух, застёгиваемых молниями, вентиляционных клапанов на внутренней стороне рукавов, близко от их основания. Манжеты рукавов усилены двойным слоем ткани, немного собраны встроенным эластичным элементом, регулируются и застёгиваются замками-липучками. Брюки костюма «Муссон» имеют конструкцию, позволяющую быстро одевать и снимать их, не разуваясь. Для этого в верхней части, с правого и с левого бока брюки имеют по вертикальной полиамидной молнии YKK, раскрывающей их от пояса по направлению вниз, на 320 мм. В поясной части молнии прикрыты клапанами на замках липучках.
При ношении брюк данные молнии могут использоваться для дополнительной вентиляции. Каждая из брючин, в своей нижней части, у среза, также оснащена аналогичной вертикальной молнией длинной 270 мм. В расстёгнутом виде брючина легко одевается на зашнурованный ботинок с высоким берцем. Нижние срезы брючин дополнительно подсобраны встроенным эластичным элементом и застёгиваются на двухпозиционную полиамидную кнопку. В передней части брюки закрываются небольшой шириночной молнией (полиамид, YKK), небольшим замком липучкой и полиамидной кнопкой. Поясная часть брюк выполнена из двойного слоя ткани и в задней части немного подсобрана встроенным эластичным элементом.. Рукава куртки в районах локтевых сгибов и брючины, в области коленных суставов, усилены двойным слоем ткани. Все прямые швы изделия выполнены по технологии запошивочного шва с двойным подгибом. Таким же швом пришиты накладные карманы и клапаны карманов. Все углы швов усилены закрепкой типа «зигзаг».
Центр "МИРОТВОРЕЦ". Также СМОТРИТЕ все аукционы от МИРОТВОРЕЦ
http://www.farpost.ru/user/MIROTVORETSvl/

Уважаемые покупатели, перед покупкой товара просим Вас связаться с нами, для уточнения наличия товара.

Доставка и оплата

  • Самовывоз — улица Фадеева 10

оплата наличными, безналичный расчет

 

Владивосток  •   На сайте с 22 февраля 2017
Чтобы получить контакты продавца,
заключите с ним сделку.
У продавца сейчас ночь. Он ответит завтра
 
Костюмы.
Костюмы.
Костюмы.