Плащ-палатка армейского образца во Владивостоке

12:13, 23 июня
Объявление устарело 20 дней назад

Плащ-палатка армейского образца во Владивостоке

12:13, 23 июня

Заметка к объявлению

Отмена
500 р.
1556227 из Владивостока
4 года, 3 месяца на сайте
Состояние товара
Новый

Продам плщ-палатки. Можно оптом. Плащ-палатка — носимое походное палаточное имущество на одного человека, выполненное из водостойкой ткани, может выполнять роль плаща и палатки. При необходимости устройство плащ-палатки позволяет использовать ее для изготовления носилок или волокуш для транспортировки людей. Плащ-палатка представляет собой брезентовое полотнище размером 180 x 180 сантиметров, по углам вшиты кожаные люверсы, предназначенные для растягивания плащ-палатки на кольях или на верёвочных растяжках (в лесу, под деревьями). На двух сторонах брезентового полотнища имеются деревянные пуговицы («шпеньки»), на двух других — обмётанные петли. Таким образом, несколько плащ-палаток могут быть соединены в одно большое полотнище.
На плечах военнослужащего плащ-палатка удерживается при помощи завязываемой тесьмы, подвижно вшитой в верхний угол. Также в верхний угол плащ-палатки вшита вторая подвижная тесьма, предназначенная для формирования капюшона и фиксирования его вокруг лица. Чтобы нижний угол плащ-палатки не волочился по земле и не создавал помех при ходьбе, он пристёгивается посредством люверса к находящемуся практически по центру полотнища деревянному «шпеньку».
Для выпуска одной руки в полотнище плащ-палатки имеется одна прорезь, застёгиваемая изнутри на деревянный «пенёк». Другая рука выпускается наружу между полами плащ-палатки. Надетая на плечи плащ-палатка также может быть застёгнута.

Гарантия и условия возврата

без возврата

Доставка и оплата

  • Самовывоз — остановка Фабрика "Заря"
  • Доставка по городу — 300 р.

Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.

Мы скрыли контактные данные, чтобы автора объявления не беспокоили без необходимости.

Оплатите получение контактных данных, если они вам действительно нужны.

 
Плащи.
Плащи.
Плащи.
Плащи.
Плащи.
Плащи.
Плащи.
Плащи.
Плащи.
Плащи.
Плащи.
Плащи.
Плащи.