Гриль барбекю керамический. Новинка! Владивосток

15:53, 4 декабря
 
Добавить заметку

Заметка к объявлению

Отмена
Тип публикации
AlexandrovE +5 из Уссурийска
5 отзывов • Продавец 10 лет, 7 месяцев на сайте

Довольно затратно отдельно приобретать коптильню, шашлычницу, гриль и духовую печь, а что уж говорить об их дальнейшем хранении… Именно по этой причине стоит обратить свое внимание на универсальную вещь – керамический гриль Bear Grill. Он прекрасно совмещает функции тандыра и коптильни. Благодаря универсальному грилю легко почувствовать себя настоящим гуру в приготовлении мясных и овощных блюд. Уникальная конструкция из керамики не пересушивает продукт и сохраняет его сочность и вкус.
Как свидетельствуют многочисленные отзывы, керамический гриль Bear Grill – идеальное приобретение для дачи или загородного дома.
С его помощью можно:
• запекать;
• тушить;
• томить;
• жарить на решетке и шампурах;
• варить;
• коптить.
Керамический гриль, цетна которого вполне приемлема и доступна, имеет форму вытянутого яйца. Керамический корпус оснащенный термометром, поддувальным отверстием, а также устойчивыми металлическими ножками и фиксирующимися колесами. В комплекте некоторых моделей имеются пристолья из массива. Стоит отметить, что такая укомплектованность устройства гарантирует комфортную эксплуатацию и полноценность, каждого из способов приготовления. Купив керамический гриль, вы сможете готовить различные блюда так, как вам удобно.

Благодаря толстым стенкам, внутри хорошо сохраняется температура. С Beargrill легко сделать любимое мясо даже в условиях сильных морозов. Ни с одной шашлычной или мангалом такой вариант не возможен. Кроме того, если крышка закрыта, то не возникнут вспышки огня, по причине попадания жира на угли. При этом не составит труда следить за всем процессом приготовления и регулировать температуру внутри гриля. Купить керамический гриль, стоит даже за то, что он не ржавеет. Можете спокойно оставить его на улице под дождем, не беспокоясь о сохранности.
Универсальный Bear Grill – это лучшее приобретение из высокопрочной и жаропрочной керамики, которое используется для готовки блюд на углях. Устройство выпускается в различных размерах.
Любители жарить шашлык, запекать мясо или же коптить, по достоинству оценят универсальный прибор Bear Grill. С ним приготовить вкусное блюдо легко и просто!
Аналоги (Big green egg, kamodo joe) с похожими характеристиками стоят в разы дороже Bear Grill!

Бесплатная доставка по Приморскому краю!

Доставка транспортной компанией по всей России!

Барбекю.
Барбекю.
Барбекю.
Барбекю.
Барбекю.
Барбекю.
Барбекю.
Барбекю.
Барбекю.
Барбекю.
Барбекю.
Барбекю.
Барбекю.
Барбекю.
Барбекю.
Барбекю.
Барбекю.
Барбекю.
Барбекю.
Барбекю.