Кемпинговая мебель для кухни Decathlon Quechua! Франция во Владивостоке

22:50, вчера

Заметка к объявлению

Отмена
8 500 р.
CampingShopVL +8 из Владивостока
9 отзывов • Продавец 4 года, 1 месяц на сайте
У продавца сейчас ночь. Он ответит завтра
Наличие товара
Под заказ
Состояние товара
Новый

Кухонная зона DECATHLON QUECHUA Идеально подходит для организации кухни во время кемпинга! Легко устанавливается и демонтируется.

Преимущества:

ЛЕГКОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
2 отделения, 5 полок, вентилируемая задняя стенка, ветрозащитный экран.

ПРОЧНОСТЬ
Столешница и рама из алюминия.

ЛЕГКОСТЬ ТРАНСПОРТИРОВКИ
В сложенном виде занимает мало места.
Чехол для хранения.

Размер Д х Ш х В (см.): 94 х 46 х 84см.
Размер в сложенном виде: 94 х 46 х 18см.
Вес - 7,9 кг вместе с чехлом

Страна бренда: Франция
Страна производства: Китай
100% качество, Оригинал.

=========ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ ТУРИСТИЧЕСКИХ ТОВАРОВ НА НАШЕЙ СТРАНИЦЕ=========
http://www.farpost.ru/user/CampingShop/

Гарантия и условия возврата

Публичная оферта:
2. Гарантия и условия возврата
2.1. Согласно ст.26.1 п.4 Закона РФ "О защите прав потребителей" при дистанционной торговле (в т.ч. продажи через Интернет), Потребитель вправе отказаться от товара надлежащего качества в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение семи дней;
2.2. В случае полного или частичного отказа Покупателя от заказа после его оплаты Исполнитель имеет право удержать с Покупателя стоимость заказанных Товаров, которые невозможно вернуть поставщикам, услуг по их доставке и/или иных произведенных Исполнителем для выполнения поручения Покупателя расходов;
2.3 В случае возврата/обмена стоимость доставки Товара от Покупателя Исполнителю и от Исполнителя поставщику, а так же в обратных направлениях, оплачивается Покупателем, кроме случаев, когда требование Покупателя о возврате/обмене вызвано ненадлежащим выполнением Исполнителем обязательств по проверке соответствия Товара требованиям Покупателя;
2.4. При возврате Товара возврат средств Покупателю осуществляется после полного возврата стоимости Товара поставщиком Исполнителю.
2.5.Комиссионное вознаграждение за оказанные Услуги Исполнителя, а также расходы понесенные Исполнителем на доставку товара от Поставщика, не возвращаются Покупателю независимо от решения поставщика о возможности/невозможности возврата Товара, кроме случаев ненадлежащего
2.6. Не подлежат обмену и возврату, товары определенные "Перечнем непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации" утвержденного Постановлением Правительства РФ от 19 января 1998 №55;
2.7. Согласно ст.18-24 Закона РФ "О защите прав потребителей", Потребитель вправе вернуть или обменять товар ненадлежащего качества;
2.8. Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, упаковка, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара;
2.9. Исполнитель не устанавливает гарантийный срок на приобретаемый Покупателем товар. Гарантийный срок устанавливается Производителем.
2.10. Исполнитель не несет ответственности за качество приобретенного товара, в случае нарушения потребителем правил использования, нарушение потребителем правил хранения или транспортировки товара, а также в случае принятия товара от курьерских служб и Транспортных компаний, в ненадлежащем виде, если данные условия не были оговорены между Продавцом и Потребителем.

Доставка и оплата

  • Самовывоз — улица Фастовская 14
  • Доставка по городу — 200 р.
  • Доставка до транспортной компании 200 р. уточните свой город
  • Доставка компаниями:
    • Желдорэкспедиция
    • ПЭК
    • СДЭК
    • Солнечный Магадан
    • Энергия

Важная информация для покупателя:
Условия оформления заказа, гарантии, обмена или возврата товара:
Не для кого ни секрет что Китай является основным производителем товаров. Специально для Вас мы отобрали только лучший товар. Мы гарантируем, что все товары в нашем каталоге — оригинального качества сборки на официальном заводе производителя, в идеальном новом состоянии, в неповрежденной заводской упаковке и заводских защитных пленках. Товар будет отгружен и доставлен нами прямо со склада оптового поставщика (дистрибьютора), а не с витрины магазина или после его ремонта в сервисном центре, как это делают во многих других интернет-магазинах.
Для оформления заказа на выбранный Вами товар, Вам необходимо на странице объявления нажать на кнопку "Показать телефон" далее "Заключить сделку", после чего мы свяжемся с Вами для уточнения деталей заказа.
Примите во внимание, что нажимая кнопку "заключить сделку" вы принимаете условия публичной оферты, размещенной на странице объявления в разделах "Условия гарантии", "Условия оплаты и доставки"

Публичная оферта
1. Условия оказания услуг, доставки и оплаты
1,1. Для оформления заказа Покупатель вносит Исполнителю денежные средства (аванс) не менее 100% от стоимости товара наличными средствами либо путем перечисления денежных средств на счет Исполнителя через услугу "Сбербанк онлайн" или других интернет банков;
1.2. За оказание Услуг по закупу товара у производителей (поставщиков), Исполнитель удерживает с Покупателя комиссионное вознаграждение, включенное в стоимость Товара;
1.3. Стоимость доставки товара от Продавца до склада Исполнителя, включена в стоимость товара указанную Исполнителем и составляет 200 руб. за 1 килограмм веса;
1.4. После поступления оплаты Исполнитель приступает к оказанию Услуг по исполнению заказа, что включает в себя закупку Товаров у иностранных поставщиков, доставку на склад Исполнителя во Владивостоке, консолидацию Товаров в одну посылку, упаковку, проверку качества, взвешивание и отправку Товаров Исполнителю через службу доставки Исполнителя.
1.5. Срок поставки Товара от Продавца на склад Исполнителя зависит от условий работы Продавца, но не превышает 10 рабочих дней с даты закупа Товара у Продавца. В случае превышения Исполнителем гарантированного срока поставки, Исполнитель уведомляет об этом Покупателя, и оговаривает условия дальнейшего исполнения своих обязательств.
1.6. В случае невозможности исполнения своих обязательств Исполнитель возвращает Покупателю оплаченную сумму в полном объеме.
1.7. Передача Заказа на доставку почтовым службам осуществляется в течение 2 рабочих дней при условии полной оплаты Заказа, при этом Покупатель оплачивает Исполнителю стоимость доставки товара со склада Исполнителя на склад почтовой (курьерской) службы в размере 200 руб.
1.8. Покупатель самостоятельно оплачивает доставку товара до места пребывания Покупателя согласно тарифам почтовых (курьерских) служб.
1.9. Исполнитель обязуется проверить соответствие доставленных поставщиками Товаров указанным в заказе характеристикам (наименование/артикул, количество, размер, цвет, наличие на Товаре признаков бывшего/не бывшего в употреблении) принимая во внимание возможность нарушения цветопередачи в изображении Товара на Сайте.
1.10 Исполнитель обязуется при возможности удостовериться в работоспособности Товара (например, загорание сигнала "включен" при включении бытового электрооборудования в электросеть).
1.11 Исполнитель обязуется удостовериться в отсутствии явных видимых дефектов, повреждений Товара и явного несоответствия доставленных Товаров описанию на Сайте (например, сумка из льна вместо сумки из кожи).
1.12. Исполнитель не проверяет товар, полученный от поставщика, на соответствие заявленным поставщиком характеристикам и в случае ошибки поставщика не несет ответственности за несоответствие Товара условиям заказа.
1.13 Услуги считаются полностью оказанными Исполнителем с момента передачи надлежащим образом упакованной и оформленной посылки с Товарами Покупателя почтовой службе. Исполнитель не отвечает за действия почты, курьерских служб и транспортных компаний и не может влиять на скорость доставки.

 

Владивосток  •  На сайте с 25 октября 2013
У продавца сейчас ночь. Он ответит завтра
 
Кухни. Под заказ
Кухни. Под заказ
Кухни. Под заказ
Кухни. Под заказ
Кухни. Под заказ
Кухни. Под заказ
Кухни. Под заказ
Кухни. Под заказ

Похожие объявления