Фонарь Fenix TK15 UE, 1000 lumen. Тактический, подствольный во Владивостоке

14:08, вчера

Заметка к объявлению

Отмена
5 450 р.
MaxLumens +10 из Владивостока
10 отзывов • Продавец 3 года, 5 месяцев на сайте
Наличие товара
В наличии
Состояние товара
Новый

Модель TK15UE — один из тактических фонарей Fenix. Он особенно востребован среди охотников. Однако не менее привлекательна такая покупка и для туристов. Яркость света этого фонаря достигает 1000 люмен, а дальность — 325 метров.

Фонарь TK15UE — прекрасный вариант как для охоты, так и для путешествий. Он оснащен современным источником света — диодом XP-L HI V3 (производитель — Cree), который дает луч на 1000 люмен. Помимо того, этот диод весьма долговечен и рассчитан на 50 тысяч часов излучения. Фонарь поддерживает пять режимов, из которых 4 приходятся на уровни яркости, а пятый — это стробоскоп.

С яркостью 1000 люмен TK15UE работает в Turbo режиме. Если учесть, что в фонаре будет использоваться аккумулятор с емкостью 3400 мАч, то его энергии в этом режиме хватит на 2 ч. Однако производители предупреждают, что это суммарное время, но фонарь будет сам периодически отключаться, чтобы дать светодиоду остыть.

Следующий режим — это High. Он дает 350 люмен яркости и позволяет освещать пространство на протяжении 4 ч 20 мин. В режиме Mid яркость света составляет 150 люмен, а работать фонарь будет 11 с половиной часов. Наиболее продолжительное рабочее время — 135 часов, в режиме Low, когда яркость фонаря равна 10 люмен. Что же касается стробоскопа, то его яркость максимальная — 1000 люмен.

На корпусе фонаря имеется две кнопки. Та, что расположена в торце, отвечает за его включение и отключение, а боковая позволяет выбрать наиболее удобный режим освещения. В случае, если TK15UE используется как подствольный фонарь, к нему можно прикрутить тактическую кнопку. Тогда все функции управления полностью перейдут к ней.

Чтобы сделать модель TK15UE максимально прочной и выносливой, корпус для этого фонаря изготавливается из авиационного алюминия. При небольшом весе, он обеспечивает высокую ударопрочность, стойкость к отдаче во время выстрелов. К тому же, алюминий не подвержен ржавлению. Фонарь удобно держать в руках благодаря наличию на корпусе накатки и комплектации кольцом для тактического хвата. В кармане же его можно закрепить, использую прижимную клипсу. Немаловажным фактором, говорящим в пользу этой модели, является и полная водонепроницаемость фонаря. Этот показатель соответствует критериям стандарта IPX-8.

Помимо механической защиты, TK15UE имеет и другие особенности, влияющие на его долговечность. Например, фонарь защищен от переполюсовки, его свет в каждом режиме яркости стабилизируется, а встроенный индикатор предупреждает пользователя о том, что заряд аккумулятора исчерпан.
Особенности:

1000 люмен яркости освещения;
пять практичных режимов работы;
дальность освещения — до 325 метров;
установлен надежный диод XP-L HI V3 (Cree);
батарейный отсек под аккумулятор 18650;
допустимо использование батареек формата CR123A;
фонарь совместим с тактическими кнопками;
уровень влагоизоляции корпуса — IPX-8;
материал оболочки — анодированный алюминий;
два варианта цвета фонаря.

Всем покупателем наших фонарей аккумуляторы и зарядное устройство в подарок! (в стандартных комплектациях их нет).

Смотрите все наши аукционы и объявления: http://www.farpost.ru/user/MaxLumens

Гарантия и условия возврата

Гарантия: 1 год от магазина + 5 лет официальная гарантия

Доставка и оплата

  • Самовывоз — улица Ивановская 6/4

Наличные, Безналичные, Yandex деньги, Qiwi деньги. Можно в кредит.

 

Компания «Макс Люменс»

Владивосток  •   На сайте с 12 июля 2014
 
Фонари тактические.
Фонари тактические.
Фонари тактические.
Фонари тактические.
Фонари тактические.
Фонари тактические.
Фонари тактические.
Фонари тактические.
Фонари тактические.
Фонари тактические.
Фонари тактические.
Фонари тактические.
Фонари тактические.
Фонари тактические.
Фонари тактические.
Фонари тактические.
Фонари тактические.
Фонари тактические.
Фонари тактические.

Похожие объявления