Умные весы Xiaomi Smart Scale 2 Новые! Магазин iTime. Оригинал во Владивостоке

12:01, сегодня
 
Добавить заметку

Заметка к объявлению

Отмена
2 680
iTime +403 из Владивостока
467 отзывов • Продавец 3 года, 9 месяцев на сайте
Чтобы получить контакты продавца,
заключите с ним сделку.
Как это работает?
  •   Заключите сделку
  •   Свяжитесь с продавцом
  •   Выкупите товар
  •   Оставьте отзыв
Сделки помогают формировать честный рынок — вы влияете на репутацию продавца, а мы защищаем ваши интересы.
Продавец отвечает в течение дня
Наличие товара во Владивостоке
В наличии
Состояние товара
Новый

В магазине iTime всегда выгодные цены на продукцию компании Xiaomi, звоните, с радостью ответим на все вопросы!
__________

Весы поставляются в белой картонной коробке, традиционной для большинства техники производства Xiaomi. Лицевая часть занято изображением самого устройства и аккуратным фирменным логотипом, который занял правый верхний угол. Противоположная сторона полностью повторяет уже описанный внешний вид, исключая лишь логотип компании.

Боковые грани выделены под размещение необходимой для ознакомления с характеристиками информации.

Внутри бокса обнаруживаются картонные вставки, плотно фиксирующие весы во избежание возможных негативных последствий транспортировки. Качество изготовления упаковки не вызывает ни малейших вопросов по поводу качества. Xiaomi не первый год славится использованием качественных материалов, и данный бокс не стал исключением.

Комплект поставки достаточно скромен, но, тем не менее, включает в себя все необходимое для моментального старта пользования. Помимо смарт-весов, в коробке находятся 4 батарейки типа АА и вкладыш-инструкция.

Изменения в дизайне девайса нельзя назвать огромными, но и не заметить их невозможно. На сей раз корпус целиком изготовлен из ABS-пластика, в том числе и основная панель, которая в прошлой версии была покрыта стеклом. Зато теперь глаз радуют серые матовые вставки в форме круга, занявшие каждый из 4 доступных углов.

Под ними скрываются электроды, позволяющие производить измерение отдельных составляющих массы тела. В центре можно заметить миниатюрный логотип “Mi”, в верхней половине – светодиодный дисплей. Во время простоя экран остается невидимым и загорается лишь после вставания на весы. Информация остается читаемой, вне зависимости от яркости света в помещении, что обеспечивает встроенный датчик света.

На оборотной стороне расположились 4 прорезиненные ножки, предназначение которых – избавить покупателя от проблем со скольжением, вне зависимости от типа напольного покрытия. Интересно, что разместились ножки ровно на тех же местах, что и декоративные вставки на лицевой панели. Данное решение, вкупе с дизайном упаковки, позволяет говорить о концепции симметричности, где каждая из сторон устройства повторяет внешний вид противоположной. Неизвестно, будет ли она повторена в иных устройствах, но в Smart Scale 2 подобное решение выглядит более чем уместным и добавляет определенные черты футуризма. Здесь же находится пространство для размещения батареек и краткая информация о гаджете.

Помимо доступных глазу отличий, весы обладают еще и усовершенствованной системой определения веса. Использование электродов делает доступным измерение таких параметров, как мышечная, жировая и костная массы, уровень висцерального жира, индекс массы тела и другие. Всего гаджет способен продемонстрировать 10 различных параметров тела человека.

Ждем вас в нашем магазине!
__________

МАГАЗИН "iTime".
ул. Гоголя 39а, пав.35
Режим работы с 10.00 до 20.00 Без обедов и выходных

Гарантия и условия возврата

МАГАЗИН "iTime".
ул. Гоголя 39а, пав.35
Режим работы с 10.00 до 20.00 Без обедов и выходных

Доставка и оплата

  • Самовывоз — улица Гоголя 39а
  • Доставка по городу — 300 р.
  • Доставка до транспортной компании 300 р. уточните свой город

оплата наличными, Сбербанк, безналичный расчет, Альфа-Банк

 

Компания «iTime - магазин цифровой техники»

Владивосток  •   На сайте с 1 марта 2015
Чтобы получить контакты продавца,
заключите с ним сделку.
Продавец отвечает в течение дня
 
Весы напольные.
Весы напольные.
Весы напольные.
Весы напольные.
Весы напольные.
Весы напольные.
Весы напольные.
Весы напольные.
Весы напольные.
Весы напольные.
Весы напольные.