Паровая швабра-пароочиститель 2 в 1 Haan SI-7100G. Кореал. На Чуркина во Владивостоке

18:01, 7 октября
 
Добавить заметку

Заметка к объявлению

Отмена
13 900
Koreal7 +10 из Владивостока
12 отзывов • Продавец 4 года, 6 месяцев на сайте
Состояние товара
Новый

Паровая швабра + парогенератор для уборки.
Крестовина швабры вращается влево и вправо.

Быстрая и мощная мгновенная подача пара высокой температуры (100°С) позволяет добиться максимального антибактериального эффекта!

Нет химическим веществам и моющим средствам! Безопасная антибактериальная обработка мгновенной подачей пара за 40 сек. позволяет быстро и эффективно провести уборку, пока Ваш ребенок сладко спит.

Специальная подкладка устраняет возбудителей атопического дерматита, вызывающих раздражение чувствительной детской кожи, а также дезинфицирует поверхность пола!

Антибактериальный пар, быстро и с силой проходя через подкладку, устраняет загрязнения и микроскопическую пыль с поверхности пола, а также убивает болезнетворные бактерии. После обработки ребенок может ползать по полу без вреда для здоровья.

Возможность антибактериальной обработки постельного белья паром 100° Антибактериальная обработка паром 100°С мест, с которыми соприкасается ребенок! Устранение болезнетворных бактерий, пылевых клещей и пыли, которые содержатся в материалах и не видны человеческому глазу.

Создание чистого и безопасного пространства не только на напольных покрытиях, но и в местах, с которыми соприкасается ребенок!

Что такое подкладка против атопического дерматита? Система для поддержания здоровья, которая схватывает и удаляет болезнетворные вещества, представляющие угрозу здоровья ребенка!

Система против атопического дерматита применима здесь!
- Ковровые покрытия
- Напольные покрытия, по которым ползает ребенок.

Устранение микроскопической пыли, болезнетворных бактерий и пылевых клещей, прячущихся в самых потаенных углах.

Сверхлегкое и плавное основание изделия толщиной всего 1.95 см позволяет проникать в пространств под кроватью, диваном и другой мебелью и тщательно устранять микроскопическую пыль, болезнетворных бактерий и пылевых клещей.

Гарантия и условия возврата

Обмен/возврат - 2 недели
Гарантия 1 год

Доставка и оплата

  • Самовывоз — улица Калинина 275а
  • Бесплатная доставка по городу Владивосток

Самовывоз: ул. Калинина, 275А, бутик 256, второй этаж.
Работает с 10 до 19, без перерывов и выходных.
Оплата наличными, безналичный расчет.

Швабры паровые.
Швабры паровые.
Швабры паровые.