Робот-пылесос iClebo Omega Wite против шерсти животных в ТЦ Игнат во Владивостоке

12:37, сегодня

Заметка к объявлению

Отмена
39 900 р.
KOREALignat +10 из Владивостока
10 отзывов • Продавец 2 года, 1 месяц на сайте
Как это работает?

Заключаете сделку на сайте Получаете контакты Договариваетесь о покупке

  • Вы фиксируете сделку — продавец обязан продать именно тот товар, который вы купили.
  • Цена не изменится — продавец не сможет завысить цену, он будет обязан продать товар по цене сделки.
  • Вы получите свой товар — после того, как вы выкупите товар, объявление пропадет с сайта, и никто не купит товар вместо вас.

Есть вопросы о товаре? — задайте их продавцу до заключения сделки.

Как купить этот лот

Наличие товара во Владивостоке
В наличии
Состояние товара
Новый

Преимущества

Убирает самостоятельно
Благодаря новой камере робот способен оценить убираемую площадь, построить оптимальный алгоритм движения. После уборки сам возвращается на зарядную базу.

Сухая и влажная уборка
Робот-пылесос способен выполнять как сухую уборку за счет использования боковых щеток и новой турбо щетки, так и влажную благодаря сменным салфеткам для влажной уборки.

Небольшие размеры
Всего 8,7 сантиметров в высоту позволяют роботу убирать даже в самых труднодоступных местах. По сравнению с предыдущей моделью iCLEBO Omega убирает в углах 95% мусора.

Емкий аккумулятор – большее время уборки
Одним из важных достоинств робота-пылесоса является наличие Li-Ion батареи емкостью 4400 mah. Это позволило значительно увеличить время работы пылесоса на 20 минут по сравнению с предыдущими моделями. Так, например, в режиме «Эко» уборка длится 80 минут, а в режиме «Турбо» - 60 минут. За столь продолжительное время iClebo Omega способен навести порядок в помещении общей площадью до 100 квадратных метров. Время полного заряда батареи составляет 180 минут.

Более эффективная система очистки воздуха
Мощному роботу – мощная система фильтрации. Именно поэтому в пылесосе используется технология НЕРА- фильтрации. НЕРА- фильтр дополнительно оснащен сеточкой, для удержания более крупных частиц. Фильтрующие элементы моющиеся, что позволяет использовать их продолжительное время.

Проходимость робота
Аппарат способен преодолевать порожки высотой до 15 мм. Благодаря обновлённым колесным двигателям, робот скорость передвижения составляет 35 см/сек.

Легко справляется с шерстью домашних животных

Нередко некоторых домовладельцев, желающих завести домашних питомцев останавливают последствия этого шага, а именно, сложно уборки помещений от шерсти. А если в квартире есть ковровые покрытия, то такой фактор в подавляющем большинстве становится основным препятствием. Однако, если у вас будет робот-пылесос Yujin Robot iCLEBO Omega, то такие вопросы не должны вас волновать.
Разработчики продумали и этот вопрос, полностью переделав модуль турбощетки. В пылесосе был установлен модуль V6 Blade с плавающим основанием, чтобы во время уборки щетка смогла без проблем идти по поверхности и плотно прилегать к ней. Но это не единственное преимущество нового решения. У щетки имеется шесть рядов лепестков из высококачественной резины, установленных под углом к оси вращения. Все это гарантирует качественную уборку шерсти и волос.

Сделано в Корее.
Гарантия 1 год.

Гарантия и условия возврата

Обмен/возврат - 2 недели
На электробытовые приборы распространяется бесплатное гарантийное обслуживание, в зависимости от типа прибора от 3 до 24 месяцев.

Доставка и оплата

  • Самовывоз — торговый центр Игнат
  • Бесплатная доставка по городу Владивосток
  • Бесплатная доставка до транспортной компании уточните свой город
  • Доставка компаниями:
    • СДЭК

Самовывоз:
- ТЦ Игнат, Комсомольская 13, этаж4, бутик 403, ежедневно с 10 до 20

Безналичный расчет, оплата наличными, Сбербанк, Альфа-Банк
Бесплатная доставка по городу и Приморскому Краю при сумме заказа от 5000

 

Владивосток  •   На сайте с 23 марта 2016
 
Пылесосы-роботы.
Пылесосы-роботы.
Пылесосы-роботы.
Пылесосы-роботы.
Пылесосы-роботы.
Пылесосы-роботы.
Пылесосы-роботы.