Рисоварка-мультиварка индукционная Cuchen CJH-LX0642iD. ТД Игнат во Владивостоке

19:35, вчера

Заметка к объявлению

Отмена
22 900
KOREALignat +11 из Владивостока
11 отзывов • Продавец 2 года, 3 месяца на сайте
Наличие товара во Владивостоке
В наличии
Состояние товара
Новый

Один из лидеров изготовления рисоварок, южнокорейская компания Cuchen разработала модель CJH-LX0642ID сочетающую в себе несколько уникальных разработок.
Рисоварка в классических цветах матовой фактуры относится к Премиум классу и имеет такие преимущества, как:

- автоматический нагрев паром
- равномерный индукционный нагрев снизу и по бокам
- автоматическая очистка канала для стравливания пара
- premium.pngбыстрая варка
- резервное тепло
- энергоэффективность 1 класса
- трехслойный уплотнитель
- чугунная чаша алмазного напыления
- съемная крышка из нержавеющей стали
- на 6 порций

Особенности модели CJH-LX0642ID
Уникальное очарование рисоваркой Cuchen, в классическом дизайне с матовой фактурой, хорошо впишется в интерьер вашей кухни. Более того она впечатлит вас своими возможностями, ведь в ней воплощены передовые технологии фирмы Cuchen.

1. Чугунная чаша в форме глиняного горшка изготовлена методом напыления под воздействием температуры +2000 градусов (температура плавления алмазов). Тем самым она является очень прочной и сохраняет надолго тепло внутри чаши.

2. Съемная крышка рисоварки изготовлена из чистой нержавеющей стали, легко снимается и моется вместе с внутренней частью основной не снимающейся крышки. Если их не мыть, то остатки пищи начинают бродить и отражаются на конечном вкусе и запахе готового блюда.

3. Налет скапливается не только на крышке, но и в канале для стравливания пара. В обычной рисоварке, чистить данную часть практически невозможно. Компания Кучен разработала уникальную технологическую разработку – автоматическая очистка клапана для стравливания пара. Всего одним нажатием на кнопку, налет внутри под воздействием давления пара выходит наружу.

4. Голосовое управление на корейском и китайском языках информирует Вас о состоянии рисоварки и последующих действиях при приготовлении того или иного блюда.

5. Компания Cuchen первой в Южной Корее изготовила тройной уплотнитель для крышки рисоварки. Проводя опыты на возможность уменьшения теплопотерь в рисоварках, компания обнаружила, что двойного уплотнителя крышки мало. Уплотнитель из трех выступов создает плотное сцепление крышки и края рисоварки, тем самым сохраняя тепло внутри.

6. Технологические новшества привели к уменьшению времени варки риса. Теперь, белый, бурый, красный, черный, пропаренный и другие сорта риса приготовятся быстрее чем обычно. Согласно испытания, обычно рис готовится в течении 40-50 минут, а в данной рисоварке время сокращается до 29 минут.

7. После приготовления, уникальная автоматическая система циркуляции пара удерживает влагу в рисе в течение определенного периода времени, именно поэтому рис не будет высыхать и неприятный запах при длительном хранении не появится.

8. Все ноу хау компании в разработке рисоварок привели к возможности резервного нагрева, что позволяет сохранить тепло внутри при снижении энергозатрат. Потребляемая мощность снижается на 40% в сравнении с обычной рисоваркой.

9. Купив рисоварку Cuchen CJH-LX0642Id, вы позаботитесь так же и о природе. Энергоэффективность ее относиться к 1 классу А. В конечном счете Вы получаете существенное сокращение расходов на коммунальные услуги и уменьшаете отрицательное воздействие парникового эффекта на природу в целом.

Доставка и оплата

  • Самовывоз — торговый центр Игнат
  • Бесплатная доставка по городу Владивосток

Самовывоз:
- ТЦ Игнат, Комсомольская 13, этаж4, бутик 403, ежедневно с 10 до 20

Безналичный расчет, оплата наличными, Сбербанк, Альфа-Банк
Бесплатная доставка по городу и Приморскому Краю при сумме заказа от 5000

 

Владивосток  •   На сайте с 23 марта 2016
 
Мультиварки.
Мультиварки.
Мультиварки.
Мультиварки.
Мультиварки.
Мультиварки.
Мультиварки.
Мультиварки.