Ручной вакуумный упаковщик Pack Plus HVP-1004. Кореал на Чуркина во Владивостоке

18:01, 7 октября
 
Добавить заметку

Заметка к объявлению

Отмена
1 500
Koreal7 +9 из Владивостока
11 отзывов • Продавец 4 года, 5 месяцев на сайте
Чтобы получить контакты продавца,
заключите с ним сделку.
Как это работает?
  •   Заключите сделку
  •   Свяжитесь с продавцом
  •   Выкупите товар
  •   Оставьте отзыв
Сделки помогают формировать честный рынок — вы влияете на репутацию продавца, а мы защищаем ваши интересы.
У продавца сейчас ночь. Он ответит завтра
Наличие товара во Владивостоке
В наличии
Состояние товара
Новый

Ручной вакуумный упаковщик Pack Plus HVP-1004 — современный прибор, призванный увеличить сроки хранения пищевых продуктов. На воздухе продукты обветриваются и окисляются из-за присутствующего в нем кислорода, быстро теряют свежий аромат и качество. Продукты, упакованные под вакуумом, сохраняют свежесть и не портятся существенно дольше по сравнению с обычными условиями хранения. Гораздо лучше хранятся овощи: меньше портятся, не сохнут. Зелень, упакованная в вакуум, остается свежая и не вянет. Из мяса, рыбы и фарша, завакуумированных в пакеты, при хранении в морозильной камере не вымораживается влага, они не приобретают посторонних запахов.

Суть вакуумирования проста: продукты помещаются в упаковку, из которой потом откачивается воздух. В качестве упаковки могут использоваться специальные контейнеры и пакеты. К клапану на контейнере или пакете прижимается вакууматор, который откачивает воздух.

Из вакуумного пакета или контейнера удаляется до 99% воздуха, и срок хранения продуктов увеличивается многократно по сравнению с традиционными способами хранения.

Вакуумирование ускоряет засолку, маринование и мочение. Гости уже едут, а вам нужно замариновать мясо для шашлыка и приготовить малосольные огурцы? С вакууматором вы успеете это сделать до их прихода!

Вакуумная упаковка окажется полезной не только в кулинарии. Для туристических и бытовых нужд в вакуумный пакет можно поместить документы, деньги, спички, лекарства, мобильный телефон, карту, компас и другие предметы. Охотники могут запаковать порох и патроны. Это защитит их от сырости и попадания воды.

Вакуумирование защищает не только от сырости, но и от воздействия кислорода воздуха. Например, вакуумированные серебряные украшения, коллекционные монеты, значки не будут тускнеть со временем.

Вакууматор работает автономно от стандартных батареек. Вы можете взять вакууматор на дачу, в поход, на рыбалку или охоту. Так же вместо обычных батареек можно воспользоваться аккумуляторами.

В комплект вакууматора не входят вакуумные пакеты и контейнеры. Спрашивайте в магазинах Кореал

Гарантия и условия возврата

Обмен/возврат - 2 недели
Гарантия 1 год

Доставка и оплата

  • Самовывоз — улица Калинина 275а
  • Доставка по городу — 300 р.
  • Бесплатная доставка во Владивостоке при заказе от 5 000 р.

Самовывоз: ул. Калинина, 275А, бутик 256, второй этаж.
Работает с 10 до 19, без перерывов и выходных.
Оплата наличными, безналичный расчет.

 

Владивосток  •   На сайте с 18 апреля 2014
Чтобы получить контакты продавца,
заключите с ним сделку.
У продавца сейчас ночь. Он ответит завтра