Вентиляция приточная. Проветриватель стеновой с регенерацией энергии ТвинФреш РА-50-2 серии «Комфо» во Владивостоке

16:45, 15 августа
 
Добавить заметку

Заметка к объявлению

Отмена
18 990
razymplus из Владивостока
Продавец 9 лет, 5 месяцев на сайте
Наличие товара во Владивостоке
В наличии
Состояние товара
Новый

Проветриватель.

При необходимости производим монтаж, установку.

Продажа возможна с монтажом, с установкой и без.

Алмазное бурение.

Производственно-торгово-монтажная компания

"Разум плюс"

являемся одной из немногих компаний

которая сможет предложить Вам большой выбор по

Бытовой приточной вентиляции как пассивной

(работающей за счёт перепада атмосферного давления)

Так и активной с рекуперацией тепла и без

(работающей от электросети, от солнечных батарей).

Производим правильный монтаж с применением

тепло-шумоизолирующих изоляционных материалов нужной толщены

и специального полиретанового герметика имеющего высокую прочность сцепления.

в соответствии с требованиями межгосударственного стандарта

«Здания жилые и общественные параметры микроклимата в помещениях».

(выдерживание этих требований является редкостью в нашем городе).

Все товары и услуги в компании можно приобрести:

В РАССРОЧКУ БЕЗ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ВЗНОСА!

Приточная вентиляция. Проветриватель ТвинФреш РA-50-2 серии «Комфо».

Децентрализованные проветриватели с регенерацией энергии ТвинФреш Комфо отличаются наиболее удобным монтажом и обслуживанием благодаря применению шасси. Также ТвинФреш Комфо имеют усовершенствованное управление, которое отличается расширенным функционалом, наличием беспроводного пульта управления и переключателями режимов работы на корпусе проветривателя.

Проветриватель ТвинФреш серии «Комфо» – простое и эффективное решение для организации децентрализованной энергосберегающей вентиляции отдельных комнат в квартирах, частных домах, социальных и коммерческих помещениях.

Особенности:

Эффективная приточно-вытяжная вентиляция отдельных помещений

Высокотехнологичный керамический аккумулятор энергии с эффективностью регенерации до 90 %

Реверсивный ЕС вентилятор с низким энергопотреблением от 3,5 до 6,1 Вт и безопасным напряжением питания 12 В

Интегрированная автоматика

Бесшумная работа (13-43 дБА)

Простой монтаж и обслуживание

Очистка воздуха фильтрами с общей степенью очистки G3

Рассчитан на непрерывный режим работы

Не образует конденсат во время работы

Децентрализованные проветриватели с регенерацией энергии ТвинФреш Комфо отличаются наиболее удобным монтажом и обслуживанием благодаря применению шасси.

Также ТвинФреш Комфо имеют усовершенствованное управление, которое отличается расширенным функционалом, наличием беспроводногопульта управления и переключателями режимов работы на корпусе проветривателя.

Конструкция проветривателей ТвинФреш:

Проветриватель состоит из телескопического канала, общая длина которого регулируется за счет положения внутреннего канала во внешнем канале, блока вентилятора с шасси и наружного вентиляционного колпака. Внутри телескопа во внутренний канал установлены фильтры и керамический аккумулятор энергии (регенератор).

Вентиляционная решетка.

Современный дизайн вентиляционной решетки проветривателя позволяет гармонично вписать ее в любой интерьер помещений. Все проветриватели ТвинФреш и ТвинФреш Комфо оборудованы автоматическими жалюзи (кроме ТвинФреш С-60 и СА-60).

Керамический аккумулятор энергии (регенератор)

Для утилизации тепловой энергии, содержащейся в вытяжном воздухе, с целью нагрева приточного воздуха применяется высокотехнологичный керамический аккумулятор энергии с эффективностью регенерации до 90%. Уникальный регенеративный аккумулятор, благодаря своей ячеистой структуре, имеет большую площадь контакта с воздухом и обладает высокими теплопроводящими и накопительными свойствами. Также керамический аккумулятор обработан специальным антибактериальным составом, который предотвращает развитие бактерий внутри регенератора. Антибактериальные свойства состава сохраняются на протяжении 10 лет. Снаружи регенератор оклеен теплоизоляционным материалом, который используется и как уплотнитель.

Телескопический канал

Воздушные фильтры

Очистка приточного и вытяжного воздуха осуществляется при помощи двух встроенных фильтров с общей степенью очистки G3. Фильтры обеспечивают очистку свежего воздуха от пыли и насекомых и служат защитой элементов проветривателя от засорения. Они также обработаны антибактериальным составом. Для очистки фильтры достаточно пропылесосить или промыть водой, при этом антибактериальный состав не смывается.

Реверсивный ЕС вентилятор

Для нагнетания и вытяжки воздуха применяется реверсивный осевой вентилятор с ЕС мотором. Благодаря применению ЕС технологий вентилятор отличается низким энергопотреблением. Питание вентилятора осуществляется электрически безопасным напряжением 12 В. Двигатель вентилятора оборудован встроенной тепловой защитой от перегрева и шариковыми подшипниками для длительного срока эксплуатации.

Шасси

Линейка проветривателей ТвинФреш Комфо оборудована шасси, которое значительно упрощает обслуживание вентилятора, фильтров и реге нератора.

Вентиляторный блок крепится к шасси с помощью магнитов и специальных разъемов. Для доступа внутрь проветривателя достаточно потянуть вентиляторный блок на себя без применения каких-либо дополнительных инструментов. Также с помощью разъемов на шасси проветриватели удобно соединять между собой в единую вентиляционную сеть для их синхронной работы.

Кабель питания

Линейка проветривателей ТвинФреш Комфо оборудована кабелем питания. Проветриватель полностью готов к работе и не требует дополнительных электрических подключений. Просто вставьте вилку кабеля питания в розетку и наслаждайтесь свежим воздухом. При необходимости скрытого подключения проводов или соединения нескольких проветривателей в сеть кабель питания с вилкой можно отсоединить.

Принцип работы проветривателей ТвинФреш:

Проветриватель может работать в реверсивном режиме с регенерацией тепла и влаги или в режимах вытяжки или притока воздуха без нее.

I ЦИКЛ. Загрязненный теплый воздух вытягивается из помещения и, проходя через керамический аккумулятор энергии, постепенно нагревает его и увлажняет, отдавая до 90 % своего тепла. Через некоторое время, когда керамический аккумулятор нагрелся, проветриватель автоматически переключается в режим притока воздуха.

I I ЦИКЛ. Свежий, но холодный воздух с улицы, проходя через керамический аккумулятор энергии, увлажняется и подогревается до комнатной температуры за счет накопленного в нем тепла. Когда аккумулятор остывает, вентилятор снова переключается в режим вытяжки воздуха и цикл повторяется. Переключение между режимами „приток воздуха“ или „вытяжка воздуха“ происходит каждые 70 секунд.

Управление и режимы работы ТвинФреш «Комфо»:

Для удобства и простоты управления проветриватели ТвинФреш Комфо комплектуются пультом дистанционного управления. При соединении нескольких проветривателей в единую вентиляционную сеть сигнал от пульта дистанционного управления воспринимает только первый проветриватель.

Для того, чтобы сделать управление проветривателями серии ТвинФреш «Комфо» еще более удобным и практичным, на корпус установки вынесены ручные переключатели управления основными режимами работы.

При создании системы вентиляции на базе ТвинФреш в каждой комнате устанав ливается по одному проветривателю. В больших помещениях рекомендуется устанавливать два и более проветривателей.

ТвинФреш можно использовать как по от дельности, так и соединить их в единую вентиляционную сеть.

При использовании проветривателей по отдельности можно выбирать режим вентиляции для каждой отдельной комнаты в соответствии с индивидуальными требованиями. ТвинФреш Комфо полностью готов к использованию, достаточно подключить вилку питания в розетку.

При соединении проветривателей в сеть их настройка осуществляется таким образом, чтобы часть работала на приток свежего воздуха, а часть – на вытяжку загрязненного отработанного воздуха из помещений на улицу. Для обеспечения сбалансированной вентиляции рекомендуется использовать парное количество проветривателей. При работе в реверсивном режиме с регенерацией тепла и влаги проветриватели ТвинФреш автоматически переключаются на работу в противоположный режим каждые 70 секунд, передавая через аккумулятор тепло и влагу вытяжного воздуха приточному воздуху зимой или прохладу летом.

Воздух перетекает между комнатами через дверные проемы и коридоры, обеспечивая таким образом необходимую циркуляцию воздуха по всему жилью.

Благодаря системе вентиляции с регенерацией энергии на базе проветривателей ТвинФреш затраты на отопление и кондициони рование помещений существенно снижаются.

Технические Характеристики:

1. Круглый телескопический канал ?150 длиной 250-470 мм.

2. Шасси.

3. Наружный колпак из алюминия, окрашенный белой полимерной краской.

4. Керамический аккумулятор энергии (регенератор).

5. Лицевая декоративная решетка из белого АБС пластика.

6. Автоматические жалюзи с термоактюатором.

7. Два фильтра с общей степенью очистки G3.

8. Реверсивный осевой ЕС вентилятор.

9. Интегрированная автоматика.

10. Пульт дистанционного управления.

Скорость 1;3

Напряжение 100-230 В

Мощность 3.8 / 5.61 Вт

Ток 0.024 / 0.039 А

Частота тока 50/60 Гц

Максимальный расход воздуха 14 / 54 м. куб. в ч.

Частота вращения 610 / 1450 мин

Уровень звукового давления на расстоянии 1м - 22 / 32 дБ(А)

Уровень звукового давления на расстоянии 3м - 13 / 23 дБ(А)

Подавление УЗД уличного шума 18* дБ(А)

Наличие пульта управления Да

Максимальная температура перемещаемого воздуха от -20 до +50

Эффективность регенерации 90 до %

Тип регенератора Керамический

Размер воздуховода ?150 мм

Защита IP 24 класс

Доставка и оплата

  • Самовывоз — улица Светланская 150
  • Доставка до транспортной компании 300 р. уточните свой город
  • Доставка компаниями:
    • Деловые линии
    • Желдорэкспедиция
    • ПЭК
    • Транс Атлантис
    • Энергия
  • Бесплатная доставка до транспортной компании при заказе от 10 000 р.

Условия доставки

БЕСПЛАТНАЯ Доставка по городу и ТК
только при покупки товара на сумму 10000 руб. и более
 
 

Компания «Разум Плюс»

Владивосток  •   На сайте с 27 февраля 2009
 Спросить

Продавец отвечает в течение дня

Время работы:
Просьба предварительно созвониться

ВНИМАНИЕ!!!!

На сайте все товары представлены с 10% скидкой
В связи с тем, что многие производители
периодически устраивают различные АКЦИИ.
По этой причине
цена покупки в определённые дни может быть дешевле, чем указана на сайте.

Склад подвижный - просьба о наличие товара и его цене
предварительно уточнять по телефону 2-907-902

Товар отгружается только после оплаты или оформления рассрочки.

Наш адрес:
г. Владивосток.
Ул. Светланская 150 (на площади Луговая).
ТЦ "Лидер" верхний этаж павильон №5.
В этом здании находятся: магазин "Бубль Гум".
Вход со стороны магазина "Залог".
Мы находимся на 2 этаже (над магазином "Залог").

«А Вы» - офис продаж
Производственно-торгово-монтажной компании "Разум плюс"

Большинство товаров и услуг компании можно приобрести:

В РАССРОЧКУ БЕЗ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ВЗНОСА.
(при оформлении рассрочки скидка не действует)

Наши товары и услуги:
• Кондиционеры - продажа/монтаж.
• Приточная вентиляция. Доступные решения проблем воздухообмена.
• Воздушные солнечные коллектора Solar Fox
• Оборудование и комплектующие для алмазного бурения (сверления)
• Алмазное бурение (сверление) отверстий в стенах.
• Натяжные потолки различных цветов и фактур.
• Жалюзи солнцезащитные - еврожалюзи (фотопечать), рулонные.
• Водонагреватели
• Оконная фурнитура.
• Москитные сетки.
• Осушители воздуха.
• Увлажнители воздуха.
• Воздухоочистители.
• Климатические комплексы.
• Мойки воздуха.
• Конвектора
• Электрокамины

Расчёт:

наличный
без наличный
терминал

Принимаем карту "ХАЛВА"
 
Вентиляция приточная. Проветриватель стеновой с регенерацией энергии ТвинФреш РА-50-2 серии «Комфо».
Вентиляция приточная. Проветриватель стеновой с регенерацией энергии ТвинФреш РА-50-2 серии «Комфо».
Вентиляция приточная. Проветриватель стеновой с регенерацией энергии ТвинФреш РА-50-2 серии «Комфо».
Вентиляция приточная. Проветриватель стеновой с регенерацией энергии ТвинФреш РА-50-2 серии «Комфо».
Вентиляция приточная. Проветриватель стеновой с регенерацией энергии ТвинФреш РА-50-2 серии «Комфо».
Вентиляция приточная. Проветриватель стеновой с регенерацией энергии ТвинФреш РА-50-2 серии «Комфо».
 
Стоимость, наличие и подробное описание товара узнавайте у продавца. Возможно изменение цены, неполное или некорректное описание товара, отсутствие товара в наличии.