Новый Apple iPhone 7 Plus 128GB RFB Все Цвета! Оригинал. Гарантия во Владивостоке

09:52, сегодня
 
Добавить заметку

Заметка к объявлению

Отмена
44 480
DVSOTAVL +70 из Владивостока
78 отзывов • Продавец 8 лет, 2 месяца на сайте
Продавец отвечает в течение часа
Наличие товара во Владивостоке
В наличии
Модель телефона
Apple iPhone 7 Plus 128Gb
Встроенная память
128 Гб
Диагональ
5.50 дюймов (14 см)
Тип корпуса
Моноблок
Цвет
Белый, Золотой, Красный, Черный
Функции
4G LTE
Состояние товара
Новый

Абсолютно Новый Apple iPhone 7 Plus 128GB в цвете Jet Black (Чёрный Оникс), Black (Матовый Чёрный), Rose Gold (Розовое Золото), Gold (Золотой), Silver (Серебристый). Оригинальный, Официальный смартфон, для рынка России. Модель RU/A, A1784. Новые, в заводских плёнках, не активированные. Низкая цена связана с тем, что аппараты заменены компанией Apple и имеют ограниченную гарантию (остаточную гарантию).

В iPhone 7 Plus все важнейшие аспекты iPhone значительно улучшены. Это принципиально новая система камер для фото- и видеосъёмки. Максимально мощный и экономичный аккумулятор iPhone. Стереодинамики с богатым звучанием. яркий и разноцветный из всех дисплеев iPhone. Защита от брызг и воды.1 И его внешние данные впечатляют не менее, чем внутренние возможности. Всё это iPhone 7 Plus.

Наушники без проводов.

Ну или практически без проводов. Новая модель iPhone 7 Plus, как и ожидалось, лишена специального входа для наушников. Возможное неудобство это может доставить тем, кто недавно купил недешевый аксессуар, менять который пока не собирается, однако для таких пользователей в комплект поставки iPhone включен специальный переходник.

C новым смартфоном можно использовать беспроводные наушники – например, фирменную новинку AirPods.

В комплекте с iPhone 7 Plus будет новая модель наушников EarPods, которые подключаются прямо к разъему для зарядки смартфона Lightning. Судя по всему, Apple следует той же логике «одного разъема», как и в случае с MacBook и одним портом USB-C. Кроме того, с новым смартфоном можно использовать беспроводные наушники – например, фирменную новинку AirPods или анонсированные модели Powerbeats3 и Beats Solo3.

Отказавшись от входа для наушников, Apple оснастила смартфон стереодинамиками по обе стороны от экрана. Оценить это новшество смогут те, кто часто смотрит видео или играет в игры на iPhone без наушников.

Свет, камера, мотор.

Камера нового iPhone 7 Plus заслуживает особого внимания. Встроена обновленная 12-мегапиксельная широкоугольная камера с оптической стабилизацией, расширенной диафрагмой и 6-элементным объективом. Вспышка True Tone ярче, чем в iPhone 6s, и способна лучше сглаживать блики на фотографиях.

Камера нового iPhone 7 Plus заслуживают особого внимания: встроена обновленная 12-мегапиксельная широкоугольная камера с оптической стабилизацией.

Не обошли вниманием и любителей селфи. Фронтальная камера FaceTime HD улучшена с 5 до 7 мегапикселей. Apple также обещает расширенную цветопередачу и автоматическую стабилизацию снимка. Качество фотографий с новых камер позволит оценить обновленный дисплей Retina HD.

Заявленная производительность смартфонов почти вдвое опережает прошлогодние iPhone за счет нового четырехъядерного процессора A10 Fusion. Производитель также обещал ускоренную втрое обработку графики при вдвое меньшем расходе энергии.

Ожидается, что смартфоны смогут работать без подзарядки дольше, чем их предшественники. Однако эти показатели пока оценить сложно – для этого потребуются тесты реальных устройств.

Новая кнопка «Домой».

Apple постепенно переводит управление своими устройствами на сенсорные технологии с механизмом Taptic Engine, который обеспечивает тактильную отдачу от нажатия. В прошлогодних моделях мы впервые увидели дисплей с технологией 3D Touch, действия на котором зависят от глубины нажатия.

Наши магазины находятся по адресам:

1. Проспект 100-Летия Владивостоку 42а, ТЦ "Искра" (переход), 2 этаж, павильон №8 (режим с работы с 10:00 до 19:00, без выходных и перерывов).

2. Алеутская 45, АТЦ "SkyCity", 1 этаж павильон №1 (режим работы с 10:00 до 20:00, без выходных и перерывов).

3. Океанский проспект 155а, Остановка Некрасовская в сторону кольца первой речки. (режим работы с 10:00 до 20:00, без выходных и перерывов).

4.Народный проспект 51б, Остановка Военное шоссе в сторону 3-ей рабочей (режим работы с 10:00 до 20:00, без выходных и перерывов).

5.Луговая 18, ТРК «Луговая»,2 этаж, павильон 217(крыло со стороны кинотеатра Владивосток),(режим работы с 10:00 до 20:00).

Гарантия и условия возврата

Гарантия магазина.

Доставка и оплата

  • Самовывоз:
    • улица Алеутская 45
    • проспект Океанский 155а
    • проспект Народный 51Б
    • улица Луговая 18
    • проспект 100-летия Владивостока 42а
  • Доставка по городу — 200 р.
  • Доставка до транспортной компании 200 р. уточните свой город
  • Доставка компаниями:
    • Деловые линии
    • Курьер Регион
    • Энергия

оплата наличными, безналичный расчет, Сбербанк, Альфа-Банк

 

Компания «DVSOTA»

Владивосток  •   На сайте с 22 сентября 2010
Продавец отвечает в течение часа
 
Apple iPhone 7 Plus. Новый, 128 Гб, Белый, Золотой, Красный, Черный, 4G LTE
Apple iPhone 7 Plus. Новый, 128 Гб, Белый, Золотой, Красный, Черный, 4G LTE
Apple iPhone 7 Plus. Новый, 128 Гб, Белый, Золотой, Красный, Черный, 4G LTE
Apple iPhone 7 Plus. Новый, 128 Гб, Белый, Золотой, Красный, Черный, 4G LTE
Apple iPhone 7 Plus. Новый, 128 Гб, Белый, Золотой, Красный, Черный, 4G LTE
Apple iPhone 7 Plus. Новый, 128 Гб, Белый, Золотой, Красный, Черный, 4G LTE
Apple iPhone 7 Plus. Новый, 128 Гб, Белый, Золотой, Красный, Черный, 4G LTE