сегодня в 12:18

Игровая консоль Тетрис во Владивостоке

 
Добавить заметку

Заметка к объявлению

Отмена
128.25₽
Рейтинг 2
Продавец 7 лет, 8 месяцев на сайте
Владивосток
продавец сейчас на сайте

Тетрис

Наличие товара во Владивостоке
Под заказ
Модель приставки
Тетрис
Состояние товара
Новый

Описание: Размер уп. Д/Ш/В (см): 14*7*3

Вес уп.(гр)~: 70

Игровая консоль Тетрис

Игровая консоль тетрис Value Pack ZL-2030B - одна из самых популярных простейших игровых консолей (электронных игр) в мире. Brick game – это игра, гениальная простота которой покорила не одно поколение и не утратила своей популярности и сегодня! В случае если кто-то забыл, напоминаем простые правила Brick game: нужно сложить падающие блоки так, чтобы они заполнили форму уровень за уровнем без единого отверстия. А блоки попадаются разные! Brick game (Тетрис) – это нестареющая классика в надежном форм-факторе, 99 уровней в каждой игре! Кроме обычных игр Brick Game от Simbas содержит также "Гонки", "Танчики", "Стрелялки" и многие другие игры аналогичного жанра.

Питание - 2 батарейки АAA/LR6 (мизинчиковые, не входят в комплект).

Динамик - есть.

Материал корпуса - пластик.

Время непрерывной работы от 2 батареек - до 10 часов.

Размер - 13 х 6,5 х 2,5 см

Вес - 74 г

Цвет корпуса - черный.

Размер уп. Д/Ш/В (см) 14*7*3

Вес уп.(гр)~

70

Доставка и оплата

  • Самовывоз — улица Луговая 58
  • До транспортной компании во Владивостоке — 300 р.

Условия доставки

СТОИМОСТЬ ТОВАРА УКАЗАНА БЕЗ ДОСТАВКИ В ГОРОД ВЛАДИВОСТОК - НА КАЖДЫЙ ТОВАР - РАЗНАЯ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ ВО ВЛАДИВОСТОК - МИНИМАЛЬНАЯ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ - 300 РУБЛЕЙ - ДОСТАВКА ОПЛАЧИВАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО (ДОПОЛНИТЕЛЬНО) ОТ ОСНОВНОЙ СТОИМОСТИ ТОВАРА.

Данное предложение не является публичной офертой, наличие не гарантируется, цена может быть изменена, характеристики могут быть не точными - перед заказом всегда уточняйте интересующие вас вопросы - наличие - цену - характеристики - совместимость того или иного товара!

Если вы не задаете уточняющих вопросов, значит вы подтверждаете, что получили необходимую и полную информацию о приобретаемом товаре.

Цвета на фото в мониторе могут отличаться от реальности в том числе цвет фурнитуры, размер и цвет самого объекта, расположение отдельных элементов. Наличие указанных особенностей не является основанием для признания товаров не надлежащего качества.
Товар надлежащего качества можно вернуть в течение 7 дней с момента получения.
продавец сейчас на сайте
Рейтинг 2
Продавец 7 лет, 8 месяцев на сайте
Владивосток
Ответы на частые вопросы:

1. В наличии?
ответ - под заказ.

2. Я видел что под заказ, а в наличии нет?
ответ - есть под заказ.

3. А что-нибудь есть в наличии?
ответ - есть под заказ.

4. Сколько доставка по времени?
ответ - в среднем 2-3 недели

5. В другой город отправите?
ответ - да, доставлю до офиса транспортной компании и отправлю в ваш город.

6. С организациями работаете?
ответ - да, могу выставить счет без НДС.

7. А прийти потрогать можно?
ответ - можно, после заказа, это уже будет ваш товар - сможете делать с ним все, что угодно.

8. А можно оплатить когда товар придёт?
ответ - можно, но в каком-нибудь другом магазине

9. А можно изготовить ХХХ по моему макету, по моим размерам и с моим рисунком?
ответ - я продаю готовые изделия - именно те, которые вы видите в объявлении.
НО! Есть возможность сделать персонализацию на готовое изделие - то есть нанесение, например, ваш логотип, ваши инициалы или любую другую картинку. Уточнийте в переписке!


10. Как оформить заказ?
ответ - нажимаете кнопку "в корзину" в карточке товара - далее получаете реквизиты для оплаты - оплачиваете - ожидаете уведомления о прибытии вашего заказа в город - забираете самостоятельно или оформляете доставку.

ВНИМАНИЕ!!!
СТОИМОСТЬ ТОВАРА УКАЗАНА БЕЗ ДОСТАВКИ В ГОРОД ВЛАДИВОСТОК - НА КАЖДЫЙ ТОВАР - РАЗНАЯ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ ВО ВЛАДИВОСТОК - МИНИМАЛЬНАЯ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ - 300 РУБЛЕЙ - ДОСТАВКА ОПЛАЧИВАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО (ДОПОЛНИТЕЛЬНО) ОТ ОСНОВНОЙ СТОИМОСТИ ТОВАРА.

ВНИМАНИЕ! Объявление не является публичной офертой. Цена может изменяться, описание может быть не точным. Цвета на фото в мониторе могут отличаться от реальности в том числе цвет фурнитуры, размер и цвет самого объекта, расположение отдельных элементов.
Если для вас это критично - не совершайте заказ. Наличие указанных особенностей не является основанием для признания товаров не надлежащего качества.

Формула стоимости:
Стоимость товара + стоимость доставки во Владивосток + стоимость доставки по Владивостоку или самовывоз (бесплатно)


С уважением,
Группа компаний Бит Маркет.
Стоимость, наличие и подробное описание товара узнавайте у продавца. Возможно изменение цены, неполное или некорректное описание товара, отсутствие товара в наличии.