1 октября

Приставка игровая, код 6835417 во Владивостоке

 
Добавить заметку

Заметка к объявлению

Отмена
4 060₽
Рейтинг 2
Продавец 7 лет, 8 месяцев на сайте
Владивосток
обычно отвечает в течение дня
Наличие товара во Владивостоке
Под заказ
Состояние товара
Новый

Описание: Добавлен: 9 февраля 2026 г.

Игровая приставка

Технические характеристики

Симулятор: Поддержка GBA/PSP/PS1/N64/SFC/etc. до 25 видов классических симуляторов.

Процессор: четырехъядерный cortex-a7, до 1.2GHZ

Системная память: 2GB

Объем памяти: 64 ГБ

Дисплей: IPS дисплей 4.3 дюйма 480*272

Аккумулятор: 1500MAH

Хранение: максимальная поддержка 128 г (без карты TF)

Питание: 5V 2AO BER)

Оригинальный 3D джойстик

Игровой джойстик для аркадных игр, высокая чувствительность, нескользящая конструкция

Система Linux с открытым исходным кодом

Поддержка до 25 классических эмуляторов для игры в классические ностальгические игры

Доставка и оплата

  • Самовывоз — улица Луговая 58
  • До транспортной компании во Владивостоке — 300 р.

Условия доставки

СТОИМОСТЬ ТОВАРА УКАЗАНА БЕЗ ДОСТАВКИ В ГОРОД ВЛАДИВОСТОК - НА КАЖДЫЙ ТОВАР - РАЗНАЯ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ ВО ВЛАДИВОСТОК - МИНИМАЛЬНАЯ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ - 300 РУБЛЕЙ - ДОСТАВКА ОПЛАЧИВАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО (ДОПОЛНИТЕЛЬНО) ОТ ОСНОВНОЙ СТОИМОСТИ ТОВАРА.

Данное предложение не является публичной офертой, наличие не гарантируется, цена может быть изменена, характеристики могут быть не точными - перед заказом всегда уточняйте интересующие вас вопросы - наличие - цену - характеристики - совместимость того или иного товара!

Если вы не задаете уточняющих вопросов, значит вы подтверждаете, что получили необходимую и полную информацию о приобретаемом товаре.

Цвета на фото в мониторе могут отличаться от реальности в том числе цвет фурнитуры, размер и цвет самого объекта, расположение отдельных элементов. Наличие указанных особенностей не является основанием для признания товаров не надлежащего качества.
Товар надлежащего качества можно вернуть в течение 7 дней с момента получения.
обычно отвечает в течение дня
Рейтинг 2
Продавец 7 лет, 8 месяцев на сайте
Владивосток
Ответы на частые вопросы:

1. В наличии?
ответ - под заказ.

2. Я видел что под заказ, а в наличии нет?
ответ - есть под заказ.

3. А что-нибудь есть в наличии?
ответ - есть под заказ.

4. Сколько доставка по времени?
ответ - в среднем 2-3 недели

5. В другой город отправите?
ответ - да, доставлю до офиса транспортной компании и отправлю в ваш город.

6. С организациями работаете?
ответ - да, могу выставить счет без НДС.

7. А прийти потрогать можно?
ответ - можно, после заказа, это уже будет ваш товар - сможете делать с ним все, что угодно.

8. А можно оплатить когда товар придёт?
ответ - можно, но в каком-нибудь другом магазине

9. А можно изготовить ХХХ по моему макету, по моим размерам и с моим рисунком?
ответ - я продаю готовые изделия - именно те, которые вы видите в объявлении.
НО! Есть возможность сделать персонализацию на готовое изделие - то есть нанесение, например, ваш логотип, ваши инициалы или любую другую картинку. Уточнийте в переписке!


10. Как оформить заказ?
ответ - нажимаете кнопку "в корзину" в карточке товара - далее получаете реквизиты для оплаты - оплачиваете - ожидаете уведомления о прибытии вашего заказа в город - забираете самостоятельно или оформляете доставку.

ВНИМАНИЕ!!!
СТОИМОСТЬ ТОВАРА УКАЗАНА БЕЗ ДОСТАВКИ В ГОРОД ВЛАДИВОСТОК - НА КАЖДЫЙ ТОВАР - РАЗНАЯ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ ВО ВЛАДИВОСТОК - МИНИМАЛЬНАЯ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ - 300 РУБЛЕЙ - ДОСТАВКА ОПЛАЧИВАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО (ДОПОЛНИТЕЛЬНО) ОТ ОСНОВНОЙ СТОИМОСТИ ТОВАРА.

ВНИМАНИЕ! Объявление не является публичной офертой. Цена может изменяться, описание может быть не точным. Цвета на фото в мониторе могут отличаться от реальности в том числе цвет фурнитуры, размер и цвет самого объекта, расположение отдельных элементов.
Если для вас это критично - не совершайте заказ. Наличие указанных особенностей не является основанием для признания товаров не надлежащего качества.

Формула стоимости:
Стоимость товара + стоимость доставки во Владивосток + стоимость доставки по Владивостоку или самовывоз (бесплатно)


С уважением,
Группа компаний Бит Маркет.
Стоимость, наличие и подробное описание товара узнавайте у продавца. Возможно изменение цены, неполное или некорректное описание товара, отсутствие товара в наличии.