Apple iPad mini 2 WiFi 32GB от магазина Apple Market во Владивостоке

19:58, 18 февраля

Заметка к объявлению

Отмена
22 400 р.
Почтой России (посылка) — от 359 р. (от 1 дня)
AppleMarketVL +94 из Владивостока
82 отзыва • Продавец 8 лет, 2 месяца на сайте
У продавца сейчас ночь. Он ответит завтра
Наличие товара
Под заказ
Модель планшета
Apple iPad mini 2 Retina Wi-Fi 32Gb
Состояние товара
Новый

Смотрите все наши объявления-http://www.farpost.ru/user/AppleMarketVL/

ВОЗМОЖНА ПРОДАЖА В КРЕДИТ И РАССРОЧКУ ЗА 5 МИНУТ !!!
БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ !!!

Мы находимся:
Ул. Некрасовская, 38 магазин "Apple-Market"
Ул. Шепеткова,40
Режим работы с 10.00 до 20.00 без выходных!!!

iPad mini — поразительная вещь, как ни посмотри. И потрясающий дисплей Retina — это только первое впечатление. У iPad mini с дисплеем Retina новый процессор A7, передовые беспроводные технологии и мощные приложения, встроенные в iOS 7. И всё это означает, что ваши возможности возрастают до невероятных масштабов. iPad mini похож на iPad Air во всём, кроме одного — сверхпортативного, прекрасно сбалансированного корпуса, который можно легко держать одной рукой.

Теперь в ваших руках невероятная красота. На дисплее Retina более 3,1 миллиона пикселей, что на миллион больше, чем на экране HD-телевизора. У него разрешение 2048x1536 пикселей, что вчетверо больше, чем у iPad mini предыдущего поколения. Пиксели расположены так близко, что их невозможно различить глазом. Поэтому видео, фотографии и текст — всё выглядит невероятно чётко. Ведь лучшие пиксели — это те, которые не видно.
В новом iPad mini объединено множество замечательных новых функций. Потрясающий дисплей Retina, невероятно мощный процессор A7, передовые беспроводные технологии и многое другое. Но он по-прежнему мини — тонкий и лёгкий. Его толщина — всего 0,74 см, а вес — меньше трети килограмма. У вас в руках ещё больше возможностей, но вы не ощутите ни малейшего увеличения веса.
С новым процессором A7, разработанным Apple, 64-битная архитектура уровня систем для настольных компьютеров появляется на iPad. Это означает, что его процессор работает до 4 раз быстрее, а графическая производительность возрастает до 8 раз — всё для выполнения ваших задач. И у вас по-прежнему есть аккумулятор до 10 часов без подзарядки — для учёбы, работы, игр, творчества и всего, что вам нравится.
Процессор A7 поднимает iPad на новые высоты мощности и скорости. Благодаря ему все приложения работают быстрее. Отклик в играх улучшается. И всё в iPad mini ощущается ещё лучше. Потому что процессор действительно стал быстрее — до четырёх раз быстрее, если быть точными. Но это ещё не всё. Он поддерживает стандарт OpenGL ES версии 3.0 — это обеспечивает детализацию графики и визуальные эффекты, прежде доступные только на настольных компьютерах и игровых консолях. А 64-битная архитектура процессора A7 открывает двери для ещё более сложных и мощных приложений. Это означает, что у вас есть ещё больше возможностей с iPad mini.
iPad mini создан для динамичной жизни. Именно поэтому сопроцессор M7 так важен. Он измеряет движение вашего iPad mini, получая данные от акселерометра, гироскопа и компаса. Поэтому многие приложения становятся ещё реалистичнее. Эту задачу смог бы выполнить и A7, но M7 справляется с ней эффективнее и к тому же экономит энергию.
iPad mini создан мощным, но энергоэффективным. Хотя он стал до четырёх раз быстрее, чем у iPad mini предыдущего поколения, он по-прежнему работает до 10 часов без подзарядки.1 Всё потому, что A7 — это не только мощный, но и эффективный процессор. Куда бы вы ни отправились вместе с iPad mini, у вас всегда хватит заряда аккумулятора, чтобы пойти ещё дальше.
На iPad mini скорость подключения к сетям Wi-Fi стала до двух раз выше благодаря двум антеннам и технологии MIMO (multiple-input multiple-output). С подключением Wi-Fi 802.11n в двух диапазонах (2,4 ГГц и 5 ГГц) и поддержкой MIMO скорость загрузки может достигать 300 Мбит/с — вдвое выше, чем на iPad mini предыдущего поколения. Теперь, когда вы хотите загрузить фильм, отправить документы или фотографии через AirDrop или просто открыть веб-сайт, подключение произойдет ещё быстрее.

О наличии товара, цвета и конкретной модели, просьба уточнять заранее! очень большая база товаров - сложно за всем уследить. Благодарим за понимание!

Гарантия и условия возврата

Гарантия от магазинов Apple-Market

Доставка и оплата

  • Самовывоз:
    • улица Некрасовская 38
    • улица Шепеткова 40
  • Доставка по городу — 300 р.
  • Бесплатная доставка до транспортной компании
  • Доставка компаниями:
    • Деловые линии
    • Желдорэкспедиция
    • КИТ
    • Курьер Регион
    • ПЭК
    • Ратэк
    • СДЭК
    • Солнечный Магадан
    • Транс Атлантис
    • Энергия
  • Бесплатная доставка во Владивостоке при заказе от 13 000 р.
  • Почтой России (посылка) — от 359 р. (от 1 дня) уточните свой город

оплата наличными, безналичный расчет, Сбербанк, Альфа-Банк, наложенный платеж

 
Apple iPad mini 2 Retina Wi-Fi 32Gb

Apple iPad mini 2 Retina Wi-Fi 32Gb

Экран 7,9" (20,1 см), 2048 x 1536 пикселей, емкостный, IPS
Емкость 32 ГБ
Процессор A7, 1,4 ГГц, 2 ядра
Связь Wi-Fi, Bluetooth
Задняя камера 5 Мп
Передняя камера 1,2 Мп
Батарея 6471 мА·ч
Корпус 331 г, 20 x 13,5 x 0,75 см
Разъемы Lightning
Оперативная память 1 ГБ
Цвет Space Gray, белый

Все характеристики Apple iPad mini 2 Retina Wi-Fi 32Gb →

 

 

Компания «Apple-Market»

Владивосток  •   На сайте с 25 декабря 2009
У продавца сейчас ночь. Он ответит завтра
 

Похожие объявления