14 октября

Эндоскоп водонепроницаемый, код 2573880 во Владивостоке

 
Добавить заметку

Заметка к объявлению

Отмена
2 660₽
Рейтинг 2
Продавец 7 лет, 8 месяцев на сайте
Владивосток
у продавца сейчас ночь
Наличие товара во Владивостоке
Под заказ
Состояние товара
Новый

Описание: Добавлен: 6 марта 2026 г.

Эндоскоп Р200-5: ваш надёжный помощник для детального осмотра

Исследуйте труднодоступные места с эндоскопом

Р200-5! Этот водонепроницаемый и гибкий инструмент станет вашим надёжным партнёром в решении различных задач.

Основные преимущества:

Высокое качество изображения 1080р: получите чёткую и детализированную картинку даже в самых тёмных уголках.

IP67 водонепроницаемая камера: не бойтесь влаги и грязи — эндоскоп Р200-5 справится с любыми условиями.

4,3-дюймовый полноцветный HD IPS-экран: удобный и яркий дисплей для комфортного просмотра.

Длительное время работы: благодаря аккумулятору

2600 mAh эндоскоп может работать 2-3 часа без подзарядки.

Портативный и эргономичный дизайн: легко брать с собой и удобно использовать.

Дополнительные возможности:

Удаление цвета одним нажатием кнопки: удобно для выделения деталей объекта и устранения цветовых помех.

Комплектация: в комплекте есть всё необходимое

- крючки, магниты и другие аксессуары для адаптации к различным условиям.

Характеристики:

Модель: Р200.

Размер дисплея: 4,3 дюйма (диагональ 10,9 см).

Пиксели камеры: 1920x1080.

Диаметр камеры: 8 мм.

Кабель: 5 метров.

Размер эндоскопа: 21,5 х 13,5 х 2,3 см.

Фокусное расстояние: 4-10 см.

Количество светодиодов: 8 шт.

Входящее питание зарядки: 5 В, 1 А.

Зарядка: Туре-С.

Вес эндоскопа: 400 г.

Не упустите возможность приобрести надёжный и функциональный инструмент для детального осмотра труднодоступных мест! Закажите эндоскоп 200-5 прямо сейчас и убедитесь в его качестве и удобстве использования.

Доставка и оплата

  • Самовывоз — улица Луговая 58
  • До транспортной компании во Владивостоке — 300 р.

Условия доставки

СТОИМОСТЬ ТОВАРА УКАЗАНА БЕЗ ДОСТАВКИ В ГОРОД ВЛАДИВОСТОК - НА КАЖДЫЙ ТОВАР - РАЗНАЯ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ ВО ВЛАДИВОСТОК - МИНИМАЛЬНАЯ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ - 300 РУБЛЕЙ - ДОСТАВКА ОПЛАЧИВАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО (ДОПОЛНИТЕЛЬНО) ОТ ОСНОВНОЙ СТОИМОСТИ ТОВАРА.

Данное предложение не является публичной офертой, наличие не гарантируется, цена может быть изменена, характеристики могут быть не точными - перед заказом всегда уточняйте интересующие вас вопросы - наличие - цену - характеристики - совместимость того или иного товара!

Если вы не задаете уточняющих вопросов, значит вы подтверждаете, что получили необходимую и полную информацию о приобретаемом товаре.

Цвета на фото в мониторе могут отличаться от реальности в том числе цвет фурнитуры, размер и цвет самого объекта, расположение отдельных элементов. Наличие указанных особенностей не является основанием для признания товаров не надлежащего качества.
Товар надлежащего качества можно вернуть в течение 7 дней с момента получения.
у продавца сейчас ночь
Рейтинг 2
Продавец 7 лет, 8 месяцев на сайте
Владивосток
Ответы на частые вопросы:

1. В наличии?
ответ - под заказ.

2. Я видел что под заказ, а в наличии нет?
ответ - есть под заказ.

3. А что-нибудь есть в наличии?
ответ - есть под заказ.

4. Сколько доставка по времени?
ответ - в среднем 2-3 недели

5. В другой город отправите?
ответ - да, доставлю до офиса транспортной компании и отправлю в ваш город.

6. С организациями работаете?
ответ - да, могу выставить счет без НДС.

7. А прийти потрогать можно?
ответ - можно, после заказа, это уже будет ваш товар - сможете делать с ним все, что угодно.

8. А можно оплатить когда товар придёт?
ответ - можно, но в каком-нибудь другом магазине

9. А можно изготовить ХХХ по моему макету, по моим размерам и с моим рисунком?
ответ - я продаю готовые изделия - именно те, которые вы видите в объявлении.
НО! Есть возможность сделать персонализацию на готовое изделие - то есть нанесение, например, ваш логотип, ваши инициалы или любую другую картинку. Уточнийте в переписке!


10. Как оформить заказ?
ответ - нажимаете кнопку "в корзину" в карточке товара - далее получаете реквизиты для оплаты - оплачиваете - ожидаете уведомления о прибытии вашего заказа в город - забираете самостоятельно или оформляете доставку.

ВНИМАНИЕ!!!
СТОИМОСТЬ ТОВАРА УКАЗАНА БЕЗ ДОСТАВКИ В ГОРОД ВЛАДИВОСТОК - НА КАЖДЫЙ ТОВАР - РАЗНАЯ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ ВО ВЛАДИВОСТОК - МИНИМАЛЬНАЯ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ - 300 РУБЛЕЙ - ДОСТАВКА ОПЛАЧИВАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО (ДОПОЛНИТЕЛЬНО) ОТ ОСНОВНОЙ СТОИМОСТИ ТОВАРА.

ВНИМАНИЕ! Объявление не является публичной офертой. Цена может изменяться, описание может быть не точным. Цвета на фото в мониторе могут отличаться от реальности в том числе цвет фурнитуры, размер и цвет самого объекта, расположение отдельных элементов.
Если для вас это критично - не совершайте заказ. Наличие указанных особенностей не является основанием для признания товаров не надлежащего качества.

Формула стоимости:
Стоимость товара + стоимость доставки во Владивосток + стоимость доставки по Владивостоку или самовывоз (бесплатно)


С уважением,
Группа компаний Бит Маркет.
Стоимость, наличие и подробное описание товара узнавайте у продавца. Возможно изменение цены, неполное или некорректное описание товара, отсутствие товара в наличии.