№76703907
Объявление устарело 1 год, 3 месяца назад
7 октября 2019

Бизнес-план, финансовая модель для резидентов СПВ, ТОР, кредитования в Южно-Сахалинске

 
Добавить заметку

Заметка к объявлению

Отмена
Автор объявления 1 год, 11 месяцев на сайте
Владивосток

ООО «СЕ ФИНАНС» - команда опытных профессионалов, разработавших бизнес-планы для десятков резидентов Свободного порта Владивосток и территорий опережающего развития!

Наша команда занимается разработкой бизнес-планов и финансовых моделей с 2015г. Мы знаем все нюансы и подводные камни получения статуса резидента Свободного порта Владивосток и территорий опережающего развития.

Мы разрабатывали бизнес-планы как для крупных проектов со стоимостью инвестиций в несколько миллиардов рублей, так и для небольших компаний (автосервисы, автопарковки и т.д.).

Только наша компания ведет клиентов с "нуля" и до конца реализации проекта. Мы проконсультируем Вас о возможностях резидента СПВ и ТОР, поможем подобрать земельный участок под проект, зарегистрируем юридическое лицо/индивидуального предпринимателя, подготовим пакет документов для АО «Корпорация развития Дальнего Востока», Центра поддержки предпринимательства и любого банка, а также будем готовить за Вас ежеквартальные отчеты о статусе проекта для АО «КРДВ». Поможем пройти процедуру оформления прав аренды на участок с разграниченной и неразграниченной собственностью (не стоящий на кадастровом учете). В случае необходимости поможем с реализацией проекта (проект планировки территории, услуги кадастрового инженера, проектные работы, строительно-монтажные работы).

Мы сразу Вам скажем, подходит ли ваш проект под резидентство. Если нет, то мы с Вами совместно решим, как можно видоизменить проект, чтобы вы смогли получить статус резидента и воспользоваться всеми преимуществами СПВ и ТОР.

Также готовим финансовые модели новых инвестиционных проектов и любые расчеты для собственников бизнеса и для потенциальных инвесторов, в т.ч. иностранных (на английском языке).

Все консультации бесплатно. Работаем с 9 до 21 без выходных.

Выполняем корректировку уже одобренных бизнес-планов с финансовой моделью.