Котел длительного горения S40U в Южно-Сахалинске

15:45, 31 января
Объявление устарело 3 месяца, 22 дня назад
220 р.

Котел длительного горения S40U в Южно-Сахалинске

15:45, 31 января

Заметка к объявлению

Отмена
150 000 р.
sadgorod1 -1 из Владивостока
4 года, 10 месяцев на сайте
Состояние товара
Новый

КОТЕЛ УЖЕ В НАЛИЧИИ В ЮЖНО-САХАЛИНСКЕ!
Эти котлы являются непревзойденными лидерами по продолжительности горения на одной закладке топлива. В то время как у других твердотопливных котлов классического типа продолжительность горения зачастую не превышает 12 часов, угольные котлы Stropuva могут поддерживать горение до 7 суток!
В котле используется принцип горения "сверху-вниз", эффективность которого можно проверить, на примере зажженной спички:

- Очаг горения в топке опускается вниз по мере прогорания топлива. Даже при 10%-15% от максимальной мощности котел показывает высокое КПД! Просто, как все гениальное.

Данная инновационная схема горения топлива и конструкции котлов на твердом топливе STROPUVA является единственной запатентованной в мире.

Надежность и безопасность

Еще недавно существенными недостатками твердотопливных котлов были невозможность работы в полностью автономном режиме и необходимость частой загрузки топлива.

Котлы на твердом топливе STROPUVA лишены этих недостатков. В основе управления котла стоит очень простой по конструкции, а значит надежный автоматический клапан – биметалический регулятор тяги, который не требует электропитания. Это обеспечивает абсолютно автономную работу котла без каких-либо дополнительных автоматических, электронных и прочих устройств.

В отличие от котлов на электричестве, газе и дизтопливе, где всегда существует опасность замыкания электросети, взрыва газа или возгорания дизтоплива – твердотопливный котел STROPUVA абсолютно безопасен в принципе. Котел сконструирован таким образом, что в случае многократного превышения допустимых нагрузок, он не взорвется, а сожмется внутрь.

Простая конструкция и схема работы котла понятны любому пользователю с любым уровнем образования, что исключает какие-либо сложности в эксплуатации.

Котел длительного горения STROPUVA имеет европейский сертификат качества CE, обеспечен заводской гарантией 5 лет* (на корпус котла) и 2 года - на расходные материалы.

*5 лет при проведении ежегодного сервисного обслуживания и 3 года без сервисного обслуживания

Доставка и оплата

  • Самовывоз — ул. Сахалинская

Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.

Мы скрыли контактные данные, чтобы автора объявления не беспокоили без необходимости.

Оплатите получение контактных данных, если они вам действительно нужны.

 
Котлы и котельное оборудование. Под заказ
Котлы и котельное оборудование. Под заказ
Котлы и котельное оборудование. Под заказ
Котлы и котельное оборудование. Под заказ
Котлы и котельное оборудование. Под заказ