Продажа мопедов и скутеров Vento City

1 предложение
 
Vento City. 80 куб. см., исправен, птс, без пробега. Под заказ
37 500 р.
Vento City 50, 2017
80 куб. см., исправен, птс, без пробега. Под заказ
13:45, 19 января 31
Томск