ООО Континенталь
Вторая речка, улица Русская 30
Работа и обязанности
Проф. область
Туризм - Гостиничный бизнес - Общепит
Дополнительно
С ежедневной оплатой
Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни ресторана;
Контроль Заказа продуктов их качество, мониторинг цен на рынке HoReCa;
Контроль соблюдения требований к хранению сырья, пищевых продуктов (сроки годности, товарное соседство и т.д.);
Проведение инвентаризаций по кухне и защита их результатов;
Постоянный контроль соблюдения технологий приготовления всех блюд, выходящих с кухни на предмет соответствия их технологическим картам, с соблюдением должного процесса приготовления;
Контроль санитарного состояния кухни и относящихся к ней помещений;
Контроль технического состояния кухни и производственного оборудования;
Постоянное обновление меню, разработка и внедрение Сезонных блюд и специальных предложений в ресторане;
Контроль и анализ себестоимости блюд. Разработка предложений по оптимизации себестоимости блюд и их согласование с руководством
Обучение персонала кухни и организация мероприятий по повышению его квалификации;
Обеспечение слаженной работы персонала кухни и зала,
Своевременное предоставление достоверной отчетной документации.
Ведение журналов Санитарного контроля на производстве
Требования
Образование
Среднее специальное образование
Мы ищем целеустремлённого, яркого и готового работать в сплочённой команде человека, который будет следовать нашим приоритетам в работе:
- Нам нравится то, что мы делаем!
- То, что мы делаем, нравится нашим клиентам!
- Мы делаем счастливыми людей в их праздник!
Условия работы
Мы ищем целеустремлённого, яркого и готового работать в сплочённой команде человека, который будет следовать нашим приоритетам в работе:
- Нам нравится то, что мы делаем!
- То, что мы делаем, нравится нашим клиентам!
- Мы делаем счастливыми людей в их праздник!